朱济仁 发表于 2015-12-8 17:21

15年12月9日星期二

今天没什么好说的,因为昨天已经说的差不多了,那么今天就说的细一点吧

其实今天回调一点也不吃惊,因为这个点位可上可下,但我还是看今天回调多一点原因如下:
    1,第一个走完的四边形,对角线分析是回调了4天,算上今天才回调3天了
    2,我一直说此次反弹是建立在缩量上的,那么现在量缩的还不够极致
    3,对角线洗盘还不够,上次对角线洗盘是到四边形的5分之4处
    所以今天看空要多一点,但我还是建了5分之1的仓位,因为明后天随时可能拉起啊~
    3400点基本就是四边形极限调整位,如破掉可能回调图中的白线,当然我还有其他线不画了,画多了太乱,不容易理解。

有心的也可以看看我前面画的60F内敛三角形,已经预示快变盘了,另外KDJ的金叉怎么收我认为也有辅助作用……

哈华记 发表于 2015-12-8 18:06

阿仁老师继续努力!顶!!!!!!!!!!

cj3204 发表于 2015-12-8 18:12

阿仁老师

快乐小投资 发表于 2015-12-8 20:28

顶阿仁

星星夏夜 发表于 2015-12-8 20:40

哦,看到图了

上海大白鹅 发表于 2015-12-8 20:52

阿仁老师我有个问题想向你请教以你的画图的经验能否讲讲

画图是画的线段多,形成的焦点多这样准确性高   

还是用三两条线,粗略的画一下   准确性高?   二者是否可比较?

朱济仁 发表于 2015-12-8 21:06

上海大白鹅 发表于 2015-12-8 20:52
阿仁老师我有个问题想向你请教以你的画图的经验能否讲讲

画图是画的线段多,形成的焦点多这样准 ...

我从来不会胡乱画图形分析和其他技术分析一样 有最基本的严谨性

无崖子 发表于 2015-12-8 22:03

小仁仁:分析得不错呀!就一个小错误:日期标错啦!;P

深海心蓝 发表于 2015-12-8 22:29

阿仁的图跟阿仁一样帅

新新股民学习 发表于 2015-12-8 23:07

阿仁加油

上海大白鹅 发表于 2015-12-9 09:26

朱济仁 发表于 2015-12-8 21:06
我从来不会胡乱画图形分析和其他技术分析一样 有最基本的严谨性

哦 明白了是否可以理解为

首先必须有一个大的分析原则为基础,然后在此基础上进行细化?进而不断提升准确率

朱济仁 发表于 2015-12-9 09:46

上海大白鹅 发表于 2015-12-9 09:26
哦 明白了是否可以理解为

首先必须有一个大的分析原则为基础,然后在此基础上进行细化?进而不断提 ...

跟缠论一样嘛都是有级别的   本次我是先分析日线会反弹 再到分钟图里找买点

亿元团 发表于 2015-12-9 12:53

图好清晰,高手无疑,受教了。
页: [1]
查看完整版本: 15年12月9日星期二