chentao_0_0 发表于 2015-12-7 23:41

20151207解盘

继续持股 今天一天都是震荡,这种市场也没啥写的。看今天的8跟30分k线,前三跟就形成了中枢,然后一天都围绕这个中枢震荡。尾盘稍微强势一点,收在中枢之上。这种走势明天可能有好戏看。今天的市场就适合持股不动,做短差估计也不好做。看30分图,昨天说了,如果把上周三的二次回踩低点当做本次5分上涨的开始的话。那么这两天就是5分2买,周末解盘也说到周一开盘新低就是2买。看几个指数的30分图,如果从这个视角看,这个2买还是很强势的,特别是创业板,几乎是横着走。那么后面短期上涨还是值得期待。前提是不要墨迹时间太长,明天起来最好。时间长了,就有可能是下跌中继了。个股方面:创投类股票钱江水利明天进入前面压力区,放量可以出掉了。鲁信创投还有一点距离,但只要放量都要走,波段持有利润也可以了。永太科技也还有点距离,注意前面压力放量走人。个股不一一说了,类似这样的创了新高,到前面压力附近或者根据大盘情况只要放量就走人,更细致的卖点用缠论到5分钟上去找。把创新高的个股都删掉,股票池里前面几天缩量下跌的,只要没破平台太深都问题不大,应该还会有新高的能力,暂时留着观察。证券等这波大盘走完,也出来吧,证券形态不好看,但他们也不完全是形态决定的,也要看量能。

李三分 发表于 2015-12-7 23:43

前排等涛哥,谢涛哥解盘

乐乐豆 发表于 2015-12-7 23:45

头排就座,股票大涨!哈哈哈

beile8888 发表于 2015-12-7 23:46

感谢版主!!!!!

小河水 发表于 2015-12-7 23:46

沙发吗…

心比天高 发表于 2015-12-7 23:49

证券从前期高点下来不少了,追高的都被套了,不知还有没有机会解套?

zby521 发表于 2015-12-7 23:50

感谢涛哥,麻烦您帮忙看看我的600439啥价格卖掉比较合适?

天黑地暗 发表于 2015-12-7 23:52

谢谢解盘。:D:D:D

yundanfengqing 发表于 2015-12-8 00:16

顶斑竹!斑竹辛苦!

鸢尾 发表于 2015-12-8 00:25

谢谢涛哥,今天是短差都不好做。静等风来。

鸢尾 发表于 2015-12-8 00:25

谢谢涛哥,今天是短差都不好做。静等风来。

写意二六 发表于 2015-12-8 00:28

谢谢涛哥

股王股粉 发表于 2015-12-8 03:16

谢网鱼老师解盘!

风徐来 发表于 2015-12-8 05:25

感谢鱼鱼的解盘

喜多多 发表于 2015-12-8 05:38

谢谢版主!
页: [1] 2
查看完整版本: 20151207解盘