我为股王来 发表于 2015-12-4 15:53

小鱼学解盘2015.12.4

1f走出第二个中枢,目前要紧密关注这个中枢之后的情况,是跌破中枢形成三卖?还是上去之后背驰或盘背?券商我关注的山西证券甚至都还没有发力回到上面的5f中枢之中,如果券商回不去,大盘上攻无望。5f大盘就是拉回中枢,其实这种行情就是让追涨杀跌的人捶胸顿足的行情,因为确实还在震荡,未摆脱中枢。
今天把30f也放上去,从30fmacd上看,这波1f级别的上涨力度还可以,暂时没有大的危险。bc这段走势之后的线段我个人不知道该怎么划分了,还请高人指教。

深深海底行 发表于 2015-12-4 16:38

盘面看大盘上涨的概率大,趋势必须涨。

风徐来 发表于 2015-12-4 18:58

学习了

金澄 发表于 2015-12-4 19:10

一颗红心,两手准备吧,我仓位比较轻

hz007009 发表于 2015-12-5 15:18

一分图我建议你这样划分:383、84、85、86不要,388点视为下方一分中枢的三买,389----393视为新的一分中枢,重新界定中枢范围。这个时候再看这个图形,就很不乐观了,上方一分三卖呼之欲出。

hz007009 发表于 2015-12-5 15:29

30分中枢范围不对,范围我认为是在10850----12970,这个在日线上可以很清晰看到。

︻┳═一雨天 发表于 2015-12-6 17:07

hz007009 发表于 2015-12-5 15:29
30分中枢范围不对,范围我认为是在10850----12970,这个在日线上可以很清晰看到。

一分钟我的画法跟你一样hz兄的30分钟中枢是是扩张后的中枢吗?

hz007009 发表于 2015-12-6 17:41

︻┳═一雨天 发表于 2015-12-6 17:07
一分钟我的画法跟你一样hz兄的30分钟中枢是是扩张后的中枢吗?
是的,我把7月8日的低点,作为30分中枢的低点(虽然有些不妥,但是我认为应该这样考虑会更全面)

chentao_0_0 发表于 2015-12-6 21:44

30分,也许后面几天还会下来一笔,不管创不创上次低点的新低,都是直接连过去,即使不新低这一段的空间也是前面的空间。也有可能这里就直接去创新高了,这样的话线段画到你这黄框的边缘那个小跌位置,但震荡空间还是前面的空间。

我为股王来 发表于 2015-12-7 09:22

chentao_0_0 发表于 2015-12-6 21:44
30分,也许后面几天还会下来一笔,不管创不创上次低点的新低,都是直接连过去,即使不新低这一段的空间也是 ...

谢谢陈老师指教!

金澄 发表于 2015-12-7 16:54

今天的解盘呢

我为股王来 发表于 2015-12-7 16:58

金澄 发表于 2015-12-7 16:54
今天的解盘呢

来啦~
页: [1]
查看完整版本: 小鱼学解盘2015.12.4