czx1150 发表于 2015-12-4 11:46

早上一个点的时候入了二职的1636,不知二职还在不

完全凭感觉买的,感觉在旗型整理的尾部,缩量,就进去看看,貌似今天还算强,不行明天就跑

czx1150 发表于 2015-12-4 17:42

股市新人王 发表于 2015-12-4 16:05
首先:二职哥买卖的股有很多哦,不要老是说XX股市他的股哦,他买的不一定肯定涨。
其次:完全凭感觉买的, ...

这个马屁可以打98分

czx1150 发表于 2015-12-4 14:13

完了,我去

右侧交易者 发表于 2015-12-4 15:51

还可以额,只不过今天大盘不行,他没拉,也许星期一有戏

股市新人王 发表于 2015-12-4 16:05

首先:二职哥买卖的股有很多哦,不要老是说XX股市他的股哦,他买的不一定肯定涨。
其次:完全凭感觉买的,不构成买卖理由。
我们要学的是二哥的技术,和人品,而不是直接去跟他的票哦。

向钱看齐 发表于 2015-12-4 17:55

czx1150 发表于 2015-12-4 17:42
这个马屁可以打98分

如果你认识二哥的话就不会这么说了,其实二哥更多的是希望学技术,他有好票的时候会分享但是不希望人家赚了夸,亏了骂。而且二哥发1636都多久了。最后钱在你收,买卖自由,和别人没什么关系的。二哥也经常这么说

czx1150 发表于 2015-12-4 18:08

是二职提到过这个票,我就加自选留意了下,今天觉得可能会拉就买点试试,然后到论坛发个帖,增加点自己的曝光率,完全没有其他意思啊?我会亏了来怪版主吗?我会吗?会吗

czx1150 发表于 2015-12-4 18:09

赢亏自负这点道理还要别人教啊!?

上一页专供 发表于 2015-12-4 18:31

二职空仓:lol:lol

右侧交易者 发表于 2015-12-4 18:40

楼主   已经说了旗型整理的尾部,缩量,并不是凭感觉买,看清楚再喷。

我行我瘦 发表于 2015-12-4 21:33

二职兄买1636那是多早的事啊,早就走了,20%+华丽丽走人的。

czx1150 发表于 2015-12-4 21:48

我行我瘦 发表于 2015-12-4 21:33
二职兄买1636那是多早的事啊,早就走了,20%+华丽丽走人的。

我也就随便一问,看到他说过成本出来,利润继续留着,不然发帖不知道说什么
技术分析也不是包治百病,只是趋势或者预判的辅助工具,如果你认为后市看涨,技术可以让你买在低点,同样如果你不看好后市,那可以帮你找个高点出来,所以一个股票,你技术分析的再透彻,不涨然并卵。。。。不如一句“凭感觉”来的干净利落,盘感也是无比重要的
页: [1]
查看完整版本: 早上一个点的时候入了二职的1636,不知二职还在不