修道钢琴手 发表于 2015-12-2 16:09

2015-12-02分析

关于今天的走势分析,首先这里要自己纠错一下。鱼兄在昨天和今天的发帖中强调这这两天并不是5分3卖的走势,今天证明了确实如他所讲,这里走了一个小转大的结构,指数很快就要回到上面的中枢区间。在这个位置又学习到了一个经验判断,并不是完全按照标准的走势来的,真是不服不行啊。这里通过深v的程度,和一分走势下跌的幅度就可以有一个大致的分类。下次遇到这个走势要具体分析,注意这两个因素,当然还有其他的指数综合来判断。
今天一分钟继续扩展段然后走离开段,那么下面我们就关注这个一分中枢的三买的位置然后可以适当的仓位进来参与。这两天我的中小板走的都可以继续在有利位置回补,然后做做t。等回到上面的5分中枢区间内 ,估计还是继续震荡的概率大一些。这两天我有学习到了一种分析的方法。以前一直在一分线段里面看,并没有对各个级别的走势有一个综合的分析和把握,以后我会把每天的其他几个级别的图也放上来帮助自己分析,不过目前还没有太掌握。

耐心加止损 发表于 2015-12-2 16:31

谢谢琴版,小转大的走势,从下跌幅度,和深V幅度考虑。把各个级别都放上来更利于大家学习,多级别综合考虑

毕营 发表于 2015-12-2 16:33

琴版,图还是用白背景比较好。

金澄 发表于 2015-12-2 16:44

上证与其他指数不同步,这点比较纠结,原先一直都看深证。现在上证一分三买出了,但其他指数没出,这一点琴兄怎么看?

修道钢琴手 发表于 2015-12-2 16:46

金澄 发表于 2015-12-2 16:44
上证与其他指数不同步,这点比较纠结,原先一直都看深证。现在上证一分三买出了,但其他指数没出,这一点琴 ...

上证也还没有出呢吧

修道钢琴手 发表于 2015-12-2 16:50

修道钢琴手 发表于 2015-12-2 16:46
上证也还没有出呢吧

上证也三买点还没有出呢吧?其他的板今天确实都调整的比较狠,这个时候要不你就做点大盘股, 小板调整的趁低点建仓。深证走的好像没有上证好偶。

金澄 发表于 2015-12-2 16:56

错了,应该是上证走了一分中枢离开段并创了新高,其他几个指数走势相对弱,尤其是创业板,。现在扔在空仓中。。

金澄 发表于 2015-12-2 16:59

现在一分走势上下幅度都很大,踏不好节奏很惨的

鸢尾 发表于 2015-12-2 17:20

今天就是不停的t,仓位还是五成以下的好。。

若冰丝雨 发表于 2015-12-2 17:36

谢谢琴版,学习了!

忆安 发表于 2015-12-2 17:50

谢谢钢琴解盘

馒头爱包子 发表于 2015-12-2 17:53

天天提高点。

仰泳的鱼 发表于 2015-12-2 18:37

还是适合做T

永远跟随股王 发表于 2015-12-2 19:05

谢谢琴版,学习了!

股王股粉 发表于 2015-12-2 19:11

谢谢琴版!