我为股王来 发表于 2015-12-1 11:59

只有我看涨了吗?

好害怕,大家都在减仓,可是为啥我看走得好好的呢?1f要走趋势上涨或盘整上涨的意思了。但是但是,券商走得不行啊,没有上攻。很纠结很纠结很纠结。我不知道后面会不会跌,但目前看不到跌。

若冰丝雨 发表于 2015-12-1 12:06

妹妹,我给你私信了,麻烦看看?

美酒如刀 发表于 2015-12-1 12:07

现在涨跌都看不出来,向上可以,向下也可以,千万别猜

相由心生 发表于 2015-12-1 12:20

不确定啊,减了一半了

需要昵称吗 发表于 2015-12-1 12:21

我是谨慎看继续涨一段,找盘背随时准备跑路;P

潍城人家 发表于 2015-12-1 12:34

你这个死多头

风徐来 发表于 2015-12-1 12:40

减了三分之一,还有三分之二,我是希望上去的啊

zcb330622 发表于 2015-12-1 12:51

大家都不看好就不一定下跌,个人看法要上要下都还需震荡

金澄 发表于 2015-12-1 18:43

还有渔版,哈

我为股王来 发表于 2015-12-1 21:37

金澄 发表于 2015-12-1 18:43
还有渔版,哈

看了陈老师的解盘心里才有谱,自己还是不自信,心惊胆战的。还好有陈老师帮我们指引大方向。

hz007009 发表于 2015-12-1 22:36

你看的一分或是五分图,多空转换就是很频繁的,再加上看图不熟练,很正常。但是小心些,还是好的。极限交易很容易出错。

金澄 发表于 2015-12-1 23:06

我为股王来 发表于 2015-12-1 21:37
看了陈老师的解盘心里才有谱,自己还是不自信,心惊胆战的。还好有陈老师帮我们指引大方向。

不过渔版也说,一切以走势为准,多给自己留个预案哦

我为股王来 发表于 2015-12-1 23:08

hz007009 发表于 2015-12-1 22:36
你看的一分或是五分图,多空转换就是很频繁的,再加上看图不熟练,很正常。但是小心些,还是好的。极限交易 ...

嗯,好的,谢谢指点。我今晚复盘看了下30f的,还是有再跌一下的可能性,破前天新低。还是谨慎些好。

我为股王来 发表于 2015-12-1 23:09

金澄 发表于 2015-12-1 23:06
不过渔版也说,一切以走势为准,多给自己留个预案哦

谢谢提醒,一定要自己把握好,我之前就是没有自己的判断,太妇人了,一定吸取教训。

缠论菜菜鸟 发表于 2015-12-2 07:46

小心控制仓位,这里下的概率大一些,深成指和创业板标准的5分钟趋势走完,现在走方向的下跌
页: [1]
查看完整版本: 只有我看涨了吗?