修道钢琴手 发表于 2015-11-26 16:55

以股为生 发表于 2015-11-26 16:54
谢谢琴手兄我被套牢了,

被套了可能是你选择的接入点不好,不追高,在调整的时候进入一般都没啥大事儿。

黄土地里一只虫 发表于 2015-11-26 16:57

上午券商及手里拉高的股票继续卖出,下午接回,新开0791仓。
XXXX 2015-11-26 14:29:55
一分钟背驰了

XXXX 2015-11-26 14:30:14
有低点就进

怎么又出来一次

以股为生 发表于 2015-11-26 16:58

002532拿着没事吧,琴手兄?

修道钢琴手 发表于 2015-11-26 17:00

上午券商及手里拉高的股票继续卖出,下午接回,新开0791仓。
XXXX 2015-11-26 14:29:55
一分钟背驰了

黄虫兄 今天一分的这几个段的高低点我都看到了 ,就是没有操作怕像昨天是的t飞了,不过后来想想就得做 ,不做才吃亏了

修道钢琴手 发表于 2015-11-26 17:02

以股为生 发表于 2015-11-26 16:58
002532拿着没事吧,琴手兄?

现在没有什么大问题,明天要破掉低点背驰后估计就该拉起来了

阡寻 发表于 2015-11-26 17:05

谢修道兄解盘。它刚一破16就被你给逮到了,快准狠。

黄土地里一只虫 发表于 2015-11-26 17:09

修道钢琴手 发表于 2015-11-26 17:00
黄虫兄 今天一分的这几个段的高低点我都看到了 ,就是没有操作怕像昨天是的t飞了,不过后来想想就得做 , ...

上午的高点 我也犹豫了一下,但既然看到了高点,就操作了。
下午的1分钟图形低点(11748)虽然进了前面5分钟中枢的ZG(11758),但看到明显背驰,我就回吃了,也有利润。

黄土地里一只虫 发表于 2015-11-26 17:15

下午新开0791,原因:1 滞涨 2 持有新IPO读者传媒 300万股 3 拒绝今天的调整:lol

阡寻 发表于 2015-11-26 17:16

黄土地里一只虫 发表于 2015-11-26 17:09
上午的高点 我也犹豫了一下,但既然看到了高点,就操作了。
下午的1分钟图形低点(11748)虽然进了前面5 ...

虫兄艺高胆大。那个低点我犹豫了,后来看到形成一个笔中枢,我就放弃了。我觉得现在还在那个笔中枢里面震荡,这个级别太低。

黄土地里一只虫 发表于 2015-11-26 17:18

阡寻 发表于 2015-11-26 17:16
虫兄艺高胆大。那个低点我犹豫了,后来看到形成一个笔中枢,我就放弃了。我觉得现在还在那个笔中枢里面震 ...

这个就有我们以前讨论过的时间因素在里面。当时已接近收盘,我在那个位置买了判断明天就算继续调整也应该有机会出局。

修道钢琴手 发表于 2015-11-26 17:22

阡寻 发表于 2015-11-26 17:05
谢修道兄解盘。它刚一破16就被你给逮到了,快准狠。

我是带套的操作

缠论菜菜鸟 发表于 2015-11-26 17:32

今天进了300201,被套1毛,看这次的三买能否成功了

阡寻 发表于 2015-11-26 17:45

黄土地里一只虫 发表于 2015-11-26 17:18
这个就有我们以前讨论过的时间因素在里面。当时已接近收盘,我在那个位置买了判断明天就算继续调整也应该 ...

还是虫兄经验老道,尾盘介入。后面即使走向下段也还得给你给向上笔走人,是吧。

金澄 发表于 2015-11-26 17:51

昨天买的603606被套,郁闷中。,。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 2015-11-26分析