山坡狼 发表于 2015-11-26 14:44

昨天看了盘口内经,刚买入000811练练。二职版主点评下?

二职老师推荐的盘口内经昨天看了分时图和量比曲线结合买入法,刚才量比曲线和价格同步向上拉直线,第一时间16.1元追买2手试试。买入理由,缠论涛哥股票池的票,一直在关注,还有就是结合昨天书上的内容实盘试试。因为是新手,错误概率大,买2手试试。请高手们点评,是否有问题,问题在哪儿?从现在趋势看好像错误的可能较大。

右侧交易者 发表于 2015-11-26 14:49

感觉2点之后异动的股第二天涨的概率大

山坡狼 发表于 2015-11-26 14:54

右侧交易者 发表于 2015-11-26 14:49
感觉2点之后异动的股第二天涨的概率大

你的意思是明天才看得出来?有可能是正确的,只是不该追涨吗?

第二职业 发表于 2015-11-26 18:14

得先确立日线形态安全的情况下,才可以从盘口入手

且歌且行的 发表于 2015-11-26 19:01

我看还可以,可以拿

luckylk 发表于 2015-11-26 20:30

日线周线都是连续小阳线,图形感觉很漂亮,但好像他极少有拉大阳线,小阳中阳很多,所以感觉适合低吸,不适合追。

山坡狼 发表于 2015-11-27 12:11

谢谢!请问日线形态有什么问题吗?我看均线都是多头排列。这个操作应该是失败了,继续学习!

山坡狼 发表于 2015-11-27 12:13

且歌且行的 发表于 2015-11-26 19:01
我看还可以,可以拿

谢了,我主要想实战一下,没想赚钱也买得少,解套就退出,看下一个方法再实战。

山坡狼 发表于 2015-11-27 16:27

我现在有点明白了,二职老师意思是大盘日线形态不安全,是吗?还好我今天没有开新仓还减仓了,目前仓位不重。谢谢!

第二职业 发表于 2015-11-28 19:05

你现在连多头排列还没有弄清楚呢,一定要先去弄明白
页: [1]
查看完整版本: 昨天看了盘口内经,刚买入000811练练。二职版主点评下?