chentao_0_0 发表于 2015-11-24 00:08

20151123解盘

5分震荡,继续持股 今天忙了一天,很晚回来。刚刚看了几大指数和重要板块,整体感觉还没啥问题。前面解盘说了这个5分震荡简单点就是3段直接就上去,复杂点就是震荡5段再上去。上周五感觉会是3段上去,今天还没确定是否是第4段下跌开始,如果明天反弹不过今天高点就确定了是5段震荡。今天走势看小板走势漂亮要创新高,主板比较弱。因为证券已经在底部了,所以感觉明天上涨的概率大,第三段继续向上的概率大,即使上去再次背驰,也不要紧,短线操作的就再做一次短差而已。今天不放图了,很简单。说说个股,证券今天已经形成1分走势盘整背驰,已经到了5分中枢下沿,明天开始看涨,买了证券股票的一定要有耐心,第二波一定会有,啥时候不知道。现在证券板块缺个龙头,第一波的龙头一个到头了,一个因为消息半路夭折了。证券板块也代表大盘,他们的犹豫同样会导致大盘犹豫,很多人说大盘最近到头了,我不认为是,关键就是证券为代表的金融板块还有空间。股票池的其他股票都没问题,继续持股,短线轮动的每天都可以找到买点,看现在的股票池,也大概能感觉到大盘这里跌下去很难,很多股票调整到位马上要涨的感觉。

留隍 发表于 2015-11-24 00:09

谢谢涛哥,终于等到了。

zby521 发表于 2015-11-24 00:11

终于等到涛哥了!

水到渠成 发表于 2015-11-24 00:15

涛哥辛苦了

阡寻 发表于 2015-11-24 00:18

多谢鱼兄解盘,早点休息啊。

努力学啊学 发表于 2015-11-24 00:29

等到涛哥解盘,可以安心睡了,继续耐心持有!

风之彼方 发表于 2015-11-24 00:30

谢谢涛哥!!!

深深海底行 发表于 2015-11-24 00:34

真正的好贴:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol

我为股王来 发表于 2015-11-24 00:37

我的指南针

夏睿刘牛 发表于 2015-11-24 00:39

终于等到了……

鸢尾 发表于 2015-11-24 00:52

辛苦涛哥您这么晚还上来解盘,谢谢。

潇潇哥哥 发表于 2015-11-24 00:55

谢谢涛哥,辛苦了

潍城人家 发表于 2015-11-24 01:20

学习了,版主。。谢谢

李三分 发表于 2015-11-24 01:38

睡不着原来在等涛哥

喜多多 发表于 2015-11-24 03:39

谢谢陈涛版主,辛苦了!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 20151123解盘