秦天 发表于 2015-11-20 16:12

哪位缠友热心为论坛提供3买雏形股

如果哪位缠友能用电脑程序t,在每天收市后,一次性导出所有30分钟图有3买雏形的股票(股价在30元以下的),发上论坛供所有缠友交流分享,每天更新,那就太好了,可免去大家每天费时逐一翻股寻找之辛苦,主要是感觉到靠人工找股费时又太累,昨晚就花了3个多小时,才找到一个符合自己要求的3买股,可惜今早突然有事没时间看盘实操,错失抢板机会。发一张昨晚看中的3买股(不是推荐此股,今早是最佳买点,只是技术交流),有心缠友自己看。发贴也是一种对理论加深和再学习。

股王关门弟子 发表于 2015-11-20 16:20

人工手动翻股 的确很累

我为股王来 发表于 2015-11-20 16:22

好主意..............

修道钢琴手 发表于 2015-11-20 16:22

秦天兄,我也是在头疼这个问题,一个一个翻太累了。其实我认为主要是中枢的描述不太好写,要是能写的话就比较好做了。我记得论坛里面有一个哥们,我忘记叫什么了,好像写代码写的不错,他用线段来画图操作的。不知道人家肯不肯写一个选股软件{:soso_e144:}。

习惯喁吐 发表于 2015-11-20 16:24

603799 60分钟3买 MACD回抽0轴 两涨停

习惯喁吐 发表于 2015-11-20 16:25

我可以试试 不过秦兄 有时候时间上可能会有冲突

秦天 发表于 2015-11-20 16:27

修道钢琴手 发表于 2015-11-20 16:22
秦天兄,我也是在头疼这个问题,一个一个翻太累了。其实我认为主要是中枢的描述不太好写,要是能写的话就 ...

琴兄,能精略提供海选也可以,也缩小需要看的数量,再人工精选。

习惯喁吐 发表于 2015-11-20 16:34

我看了下 公式选出来的 是需要自己找买点的 按顶分型选的

阡寻 发表于 2015-11-20 16:35

这个跟昨天秦兄操作的300095的买点一样啊,

修道钢琴手 发表于 2015-11-20 16:36

秦天 发表于 2015-11-20 16:27
琴兄,能精略提供海选也可以,也缩小需要看的数量,再人工精选。

可以把大家看到的都放到这个帖子里面一起讨论,大家都受益。把这个帖子长期置顶就行。

秦天 发表于 2015-11-20 16:37

习惯喁吐 发表于 2015-11-20 16:24
603799 60分钟3买 MACD回抽0轴 两涨停

恭喜喁兄,因一位朋友持有华友钴业,来我家还专门问此股,此股完全符合缠论选股要点,何况在在此位置出现3买,不牛是不可能,除非大盘崩盘。

秦天 发表于 2015-11-20 16:42

佩服纤兄看得细,两股有点小区别,各有优缺点。

习惯喁吐 发表于 2015-11-20 16:42

公式选股的问题是有局限性的 思路是周期上出现顶分 选出来 需要自己去观察下方是否是最后一个下跌中枢或者第一个上涨中枢 有的股选出来不一定是3买

修道钢琴手 发表于 2015-11-20 16:42

300095 牛逼了两天16个点。。。。。

习惯喁吐 发表于 2015-11-20 16:43

我把10天涨幅下调到10%后也选出来秦兄的棒杰股份
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 哪位缠友热心为论坛提供3买雏形股