我为股王来 发表于 2016-7-7 15:28

黄金68开始走了3个15f级别的中枢,所以15f级别要有建立空头的准备,昨晚尝试在0的位置顶分型成立后入场1374左右,当然我没有拿到1的位置,因为这段时间刚刚开始建立自己的交易体系,略有紧张,止损设在顶分型高点,然后跌入中枢大概1369的位置止盈,然后顿时心情很好的去看电影了。这个位置先看做一卖,今天又在2的位置顶分型成立后入场,大约1366左右,看做二卖。2之后下跌的力度很重要,变奏边看,止损2的顶分型高点,自从带了止损做单,心里有谱子多了。

我为股王来 发表于 2016-7-7 15:32

白银64开始走了三个15f中枢,或者说两个,因为第一个和第二个有扩张。1的位置做过多单,之前说过不说了。今天6的位置做了2手空单,止损6的顶分型高点。

我为股王来 发表于 2016-7-7 21:48

黄金形态比白银理想,我晚上复盘思考,发现我少关注了一个级别,一小时级别,以后加上。认真起来!加油!

爱上这儿 发表于 2016-7-7 22:02

该调整了吧,空单坚守中,尽管解套有点难度,但还是要点耐心,减少损失。

我为股王来 发表于 2016-7-7 22:45

从今年2月4日开始尝试自己独立分析贵金属并轻仓做单,转眼半年过去了。自从脱欧分析失手之后,我思考了很多,强迫自己建立自己的交易系统,在初步建立之后,连续四次下单,全部正确,有一单错误止损,两单提前止盈,这些我都又重新思考并不断反思,从而完善我的交易系统。自从这连续四单入场判断正确之后,我才真正明白了交易系统的重要性,这半年总算不是白过。我有过瓶颈期,有过懒惰期,还好我没有放弃。半年了,初步建立的这个体系,还很不成熟,但我知道万事开头难,只要开了这头,我逐步磨练将其完善即可。这半年我没赚到什么钱,甚至前面很长一段时间我都没有什么进步,直到这两天才有所提高,这种感觉真的很好,很开心。我写下来,鼓励我自己继续努力,未来的路还很长,也许我还会学着学着遇到瓶颈很久不能有所收获,但回过头看看今天的喜悦,也能继续激励自己前进。

默默小散 发表于 2016-7-7 23:11

我为股王来 发表于 2016-7-7 22:45
从今年2月4日开始尝试自己独立分析贵金属并轻仓做单,转眼半年过去了。自从脱欧分析失手之后,我思考了很多 ...

小鱼必成大器!

爱上这儿 发表于 2016-7-7 23:38

向小鱼学习,我技术不高还守不住纪律,很多时候是不守纪律做成错误。

我为股王来 发表于 2016-7-8 11:48

昨晚思考后认识到我少看了一个级别1h级别,以后加上。19.7白银空单止盈,其实止盈早了,15f看现在第二个中枢震荡,离开段也没有背驰,按理说空单可以继续拿,但是我仔细看了1h结构,构建第一个中枢之后,有盘整背驰的态势,所以即使15f继续走离开段的话将是区间套背驰买点。4h看,60开始的上涨连一个4h中枢都没有,1h中枢走了两个。所以整体还是左侧空单,要谨慎一些。

我为股王来 发表于 2016-7-8 22:18

今晚果然是15f背驰然后一买成立,数据再激烈,都逃不过图形的结构!

我为股王来 发表于 2016-7-9 14:49

对了,昨晚小转大成功后,回踩19.8左右已经入了两手多。我比较困惑的是,我明明知道15f在走背驰段,可是消息面刺激瞬间大跌,我很想越跌越买,可不知道止损设在哪里,只好等小转大成功后加仓,这样止损位就比较大,现在止损就是一买底分型的底19.2左右。回头慢慢思考这个问题,完善我的交易体系/

我为股王来 发表于 2016-7-11 15:31

19.8入手的多单继续持有,15f一买之后上穿前一个下降中枢,如果回踩不破就是二三买合一,耐心等待。

我为股王来 发表于 2016-7-11 15:32

爱上这儿 发表于 2016-7-7 22:02
该调整了吧,空单坚守中,尽管解套有点难度,但还是要点耐心,减少损失。

现在就是在调整。

我为股王来 发表于 2016-7-11 21:17

白银20.2移动止盈,先记录一下,回头再分析。

我为股王来 发表于 2016-7-12 09:59

白银15f15那个位置本来应当是一个非常强的二三买合一,但是却没能新高转为震荡中枢,该强不强则微弱,所以我昨晚先退出观望,今早19的位置底分型一成立我又进去做了1手多,原因是看好15f走势中枢之后会有离开段,止损19 低点。最近4h在逐步震荡为中枢,方向的选择我们不得而知,但是次级别走势完全可以做,以小见大,以术悟道。

我为股王来 发表于 2016-7-12 20:15

20.25左右止损多单。观望。
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28
查看完整版本: 精读缠师原文记录帖