毕营 发表于 2015-11-16 11:16

麻烦涛版讲解下那种形态的股怎样才算走坏了

图形提到突破后回踩的形态,但是存在继续下跌过深的情况,一般多深算突破失败,跌回中枢震荡呢?
例如000428算失败么?

修道钢琴手 发表于 2015-11-16 14:28

喜欢波段操作 发表于 2015-11-16 13:08
谢谢楼主和涛哥,我周五就买了000428,今天看着它的K线心里也在想着楼主的问题。

我今天干的000428我觉得这个没有啥大问题,就是在此处做个中枢 然后在继续上涨。

chentao_0_0 发表于 2015-11-16 11:38

好问题,我选的股票有几种类型,一种是下方是30分中枢或5分中枢,现在是3买点附近的股票,最近要是不能形成3买反而跌回下方中枢算失败。还有一种是缓慢上涨类型,要是往下突破缓慢上涨的下轨算失败,横盘算正常,越走越快算成功。

chentao_0_0 发表于 2015-11-16 11:39

还有很少的几只是形成中枢的过程,因为看好后面选进来,这种类型要慢几天,需要耐心等待中枢完成

毕营 发表于 2015-11-16 11:47

chentao_0_0 发表于 2015-11-16 11:39
还有很少的几只是形成中枢的过程,因为看好后面选进来,这种类型要慢几天,需要耐心等待中枢完成

谢谢涛版指导。

007 发表于 2015-11-16 11:50

听课了,谢谢

馒头爱包子 发表于 2015-11-16 12:14

跟着学习。

喜欢波段操作 发表于 2015-11-16 13:08

谢谢楼主和涛哥,我周五就买了000428,今天看着它的K线心里也在想着楼主的问题。

淘宝淘经 发表于 2015-11-16 15:46

谢谢楼主和涛哥还有钢琴手,我周五也是买的000428,这样看来还是安心持股

海之韵股海 发表于 2015-11-16 19:12

我周五000428买的今天最低点被震出来了

毕营 发表于 2015-11-16 19:54

已经回落到中枢,下一步还不定怎么样,调仓换股也未必不可。

来自远方 发表于 2015-11-16 20:59

修道钢琴手 发表于 2015-11-16 14:28
我今天干的000428我觉得这个没有啥大问题,就是在此处做个中枢 然后在继续上涨。

修道版,不小心点错了,真不好意思,我不是想反对啊!!!!!
页: [1]
查看完整版本: 麻烦涛版讲解下那种形态的股怎样才算走坏了