斌斌炒股 发表于 2015-11-16 10:32

谢谢涛哥的无私奉献!!

chentao_0_0 发表于 2015-11-16 10:56

今早看到两只股票增加进来,000681,600630。

chentao_0_0 发表于 2015-11-16 10:58

阿熏 发表于 2015-11-16 09:23
601137我觉得很不错

原来在,后来我把他去掉了,形态非常漂亮,行业我不太喜欢。

毕营 发表于 2015-11-16 11:10

000428算不算走坏了

喜欢波段操作 发表于 2015-11-16 11:25

我也把它们添加进股票池,跟踪观察!
谢谢涛哥!
:):):)

阿熏 发表于 2015-11-16 11:48

chentao_0_0 发表于 2015-11-16 10:58
原来在,后来我把他去掉了,形态非常漂亮,行业我不太喜欢。

本来刚刚想说可以加上002623,结果刚刚就涨停了!说晚了!

阿熏 发表于 2015-11-16 11:57

002291,002382,002350,002042,002467,002281,002472,002081,600573,000988,000544,300384,000777,002533,002339,002623,跟你重复的去掉一些,不知道还有没有重复的,请涛哥鉴定!

大黑马股 发表于 2015-11-16 12:02

谢谢涛哥分享

彩云之巅 发表于 2015-11-16 12:22

谢谢,顶

耐心加止损 发表于 2015-11-16 12:41

涛哥辛苦整理了,谢谢。

山川坛 发表于 2015-11-16 12:43

谢谢楼主分享

木头小孩 发表于 2015-11-16 12:53

谢谢无私奉献

牵你过马路 发表于 2015-11-16 15:27

再次感谢版主,这个池子里面有宝,关键是还可以验证版主说的那种形态……

牵你过马路 发表于 2015-11-16 15:36

我从中选择了两只:002283、300180,早盘低开站上均价回调买入,不算涨幅大的。我自己还增加了一些条件:1、不是亏损;2、净利润同比增长;3、三季度有汇金中金买入;4、股东人数环比下降;5、股王推荐过。收盘看如果做短线,可能还要看当前热点等因素,像300293这样的

chentao_0_0 发表于 2015-11-16 15:42

牵你过马路 发表于 2015-11-16 15:36
我从中选择了两只:002283、300180,早盘低开站上均价回调买入,不算涨幅大的。我自己还增加了一些条件:1 ...

300293 这个板块有好多只,昨晚我特意从这个板块找了三只出来。其他还有也不错,但三只足够代表整个板块了。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 股票池,跟踪观察