我行我瘦 发表于 2015-11-11 22:56

【小白学习帖】20151111复盘

我是小白,把复盘发到论坛里,一是让自己的复盘保存一个地方;二是求各路大神指点。重要的事说三遍,我是小白,我是来学习的,求指点~~~我是小白,我是来学习的,求指点~~~我是小白,我是来学习的,求指点~~~【20151110复盘】关于大盘:大盘全天振荡,踩5日线拉起,未创近期新高。2股萎靡,8股百花齐放。后市极有可能继续振荡,形成大盘股搭台、小盘股唱戏的格局,个股机会多多。 关于仓位:明天仓位预定范围为:3成—5成。 关于现有持仓:600628今天持有未动。目前这股在短线底部区域,但不知道什么时候才能发作。如果卖掉,看着他在短线底部区域,随时可能踏空;如果持有,你又不知道他要调整到何时。这股帮我理解了股王的凌晨搭公车车理论,这股连续五天横盘,在此期间个股百花齐放,你的一部分资金却在这里浪费时间,而且还因为这股占了一定仓位,出于整体仓位控制的原因,不能在别的股上面下重手。二职兄前几天跳上628路公交车,发现司机没有启动的意思,就迅速下车换乘去了;我却还在这里傻傻地等,痴痴地守。哎,列位看官,请问现在是凌晨几点?这车到了发车时间没?。(有效跌破60日线为止损位) 60311731.6元出掉了。(60日线为止损位)002116今天持有未动。连续4天在11月5日长阳上方振荡,幅度越来越小,量能越来越小,貌似突破有效,随时可能变盘,持有。(有效跌破30日线为止损线)

酷呆蛙 发表于 2015-11-11 23:24

就600628的形态来说,毫无美感,

微微一 发表于 2015-11-11 23:28

600628还是高位吧

无崖子 发表于 2015-11-11 23:43

作业不错!

李三分 发表于 2015-11-12 02:51

顶起,学习

小股名 发表于 2015-11-12 06:49

给群主点赞,为我等小白提供学习机会

我行我瘦 发表于 2015-11-12 06:54

微微一 发表于 2015-11-11 23:28
600628还是高位吧

短线底部区

和虾 发表于 2015-11-12 07:31

感谢分享{:soso_e130:}

放松心情 发表于 2015-11-12 08:19

感谢分享:)

上一页专供 发表于 2015-11-12 09:10

600628没有600160还看了,今天大盘下去 它就要考验下轨支撑 18.3我买一点

不再潜水 发表于 2015-11-12 09:12

向楼主学习,共同进步

新新股民学习 发表于 2015-11-12 19:52

瘦瘦老师,628我也有,如果明天拉不出阳包阴,就不好看了

坐山雕 发表于 2015-11-12 20:24

一个同事跟我买了628已经盈利,我亏损。操作差别是高抛低吸。与楼主共勉。

星星夏夜 发表于 2015-11-12 21:10

等楼主12号的复盘情况,嘿嘿
页: [1]
查看完整版本: 【小白学习帖】20151111复盘