wangdw185382692 发表于 2015-11-9 00:18

学缠论学的晕头涨脑。每天都结合版主的解盘看,谢谢涛版您无私讲解。

锦色光影 发表于 2015-11-9 09:07

建议尽快组个群交流

吉祥的雨 发表于 2015-11-9 10:31

向涛哥学习:loveliness:

春光滟潋 发表于 2015-11-9 12:22

完全还是门外汉,暂时提不出任何问题。急啊,以前那么多时光都白白浪费了。:'(

股头之王 发表于 2015-11-9 12:42

向涛哥学习

哥哥哥哥 发表于 2015-11-9 12:54

我有问题要问,我要问的是 我现在这方面一点也不懂 怎么入手,我这个人最大的有点就是肯学肯专研,鱼兄给我指条明路,要买什么书我去淘宝买

溪水清许清水溪 发表于 2015-11-9 12:58

太菜了,问题都不会提。很晕~

chentao_0_0 发表于 2015-11-9 21:09

哥哥哥哥 发表于 2015-11-9 12:54
我有问题要问,我要问的是 我现在这方面一点也不懂 怎么入手,我这个人最大的有点就是肯学肯专研,鱼兄给我 ...

你这不是问题,去看博客,或者原版的书籍,论坛里都有的,

哥哥哥哥 发表于 2015-11-11 13:56

chentao_0_0 发表于 2015-11-9 21:09
你这不是问题,去看博客,或者原版的书籍,论坛里都有的,

论坛里面在哪我没发现 连接有吗 谢谢了

来自远方 发表于 2015-11-11 15:15

涛哥真是厉害,现在真的是想提问题都不知道如何提,经常想在论坛里请教请教,但是自己都不知道该怎么提,看来钻研的还是太浅了,继续努力!感谢涛哥

chentao_0_0 发表于 2015-11-11 19:43

股海小象 发表于 2015-11-11 19:38
老大错过没有,止损过吗?

笑话吗,股市里的人没有没错过的,再大的神也会错,何况我是小散而已。
止损当然有,我对自己挺狠的,多年前经常亏20-30%砍掉。
2008年那次大跌,我赔了20%砍掉,那时一点不懂股票,然后就把钱拿出来干别的了,后来再看多亏砍了,要不80%没了。
现在几乎不会亏那么多了,极端情况出现我也会砍仓。

第二职业 发表于 2015-11-11 21:00

chentao_0_0 发表于 2015-11-11 19:43
笑话吗,股市里的人没有没错过的,再大的神也会错,何况我是小散而已。
止损当然有,我对自己挺狠的,多 ...

我08年有一只股票一天就赔了15%+,上涨5个点以上买的,结果跌停了。都有过这样的经历啊

闲观叶落地 发表于 2015-11-11 22:36

现在勉强能看懂解盘,还提不出问题,
页: 1 [2]
查看完整版本: 能提出问题才有进步