黄土地里一只虫 发表于 2015-10-27 16:48

今天收盘的指数是3434.34, 重要的事要说三次 :三思
散户一动脑,主力就发笑。。。。

右侧交易者 发表于 2015-10-27 16:50

今天这个可以算吊颈线了吧

量子法则 发表于 2015-10-27 16:55

我觉得是惨论啊,今天的走势打击了我的学习热情.昨天形成中枢,在理论上,只有三买可以入场吧,那今天根本没有机会进场,只能观望.其它好多人,都是在今天加仓的,不知他们用的什么论?

昨天分析,今天是先上后下,结果却是先下后上,全部相反啊.而且缠论不做预测,却希望是先上后下,也带了点预测成分在里面吧.

修道钢琴手 发表于 2015-10-27 17:01

量子法则 发表于 2015-10-27 16:55
我觉得是惨论啊,今天的走势打击了我的学习热情.昨天形成中枢,在理论上,只有三买可以入场吧,那今天根本没有 ...

量子兄不用这么灰心,今天的走势不是什么出奇的走势 ,。你如果是一分的操作者 没有一分级别的三卖背驰就可以不参与操作。今天就是一个一分的次级别震荡而已,但是一分以下次级别比较难把握,我们都是有仓位在做t,你等待你的级别买点就是了。把心态放平和吧。

修道钢琴手 发表于 2015-10-27 17:02

修道钢琴手 发表于 2015-10-27 17:01
量子兄不用这么灰心,今天的走势不是什么出奇的走势 ,。你如果是一分的操作者 没有一分级别的三卖背驰 ...
如果我是空仓的话 我可能不会选择开仓,因为没有买点。你心态不够平和,慢慢修炼吧。

一半天明一半黑 发表于 2015-10-27 17:13

:o:o

股王关门弟子 发表于 2015-10-27 18:16

今天还好稳住没动这上串下跳太刺激

淡泊致远 发表于 2015-10-27 18:53

黄土地里一只虫 发表于 2015-10-27 16:05
上升线段的最后一个向上笔应该是类背驰了吧?今天本准备拉高走人的,结果直接低开,早盘9:48 10:25 10:29 ...

请教黄虫兄为什么在这三个时间段补仓?

老是踏空 发表于 2015-10-27 19:50

每次大跌都能拉起,不知道真是强势还是培养关惯性思维,至少我现在有点相信大盘是强势的,因为我卖了票等跌,而我的票就能涨停

黄土地里一只虫 发表于 2015-10-27 20:06

淡泊致远 发表于 2015-10-27 18:53
请教黄虫兄为什么在这三个时间段补仓?

可能这和每个人的操作习惯有关吧。我的习惯就是分段补进分段T出。
第一笔补仓是因为在开盘前就判断今天应该有个拉高出局的动作,所以当时判断为阶段低点就进了,后来观察到洛阳玻璃破板拉高,就开始准备下面的继续补仓动作,然后在25,29又补了二次,其实在当中我做了另外好几次补仓操作,但判断不是低点或未成交后,都撤单了,最后一笔补仓就是35分的买入单也未成交。
这种行情下,我估计有点经验的操作都会选择在急跌时进入吧?

阡寻 发表于 2015-10-27 20:44

黄土地里一只虫 发表于 2015-10-27 16:47
昨天跳水和今天的跳水其实从两个角度都可以去说,可以说是每次调整都有较强支撑,也可以说是主力在培养市 ...

是啊,这几天资金开始流出了,而且几天开盘跳空低开,一直到13点29分还是比较危险的,黄线一直在白线下方运行,30f布林线走平且在下轨运行,显示短线方向不明。不过下方承接还是有的,估计是散户在接盘。我反正清空了。看不太明白,有些钱没法挣啊,呵呵。我同意修道兄该处可能出现三卖的情况发生,虽然后来改变了,不过风控还是得遵守啊。

淡泊致远 发表于 2015-10-27 20:55

黄土地里一只虫 发表于 2015-10-27 20:06
可能这和每个人的操作习惯有关吧。我的习惯就是分段补进分段T出。
第一笔补仓是因为在开盘前就判断今天 ...

谢谢黄虫兄,今天开盘思路和你一样等新高呢,9点35不过开盘高点,9点48不敢补了,10点25和35急跌,有支持但没有背离,都没有买进,就只准备等3卖点走了。

小风过山岗 发表于 2015-10-27 23:04

这帖子好有营养啊。新手学缠论真的迷糊了。 不过这几天的行情应该算是比较特殊吧。

量子法则 发表于 2015-10-28 00:37

修道钢琴手 发表于 2015-10-27 17:02
如果我是空仓的话 我可能不会选择开仓,因为没有买点。你心态不够平和,慢慢修炼吧。
呵呵,是的吧。
如果今天想进场,一二三买都没有机会(鱼兄说是下方的5分三买,不是很明白.因为下面总是会有一个中枢的,真跌的话总是会跌到中枢上方。如果跌到下面的中枢上方止跌反弹,是否都是三买?还有怎么判断止跌呢,今天1分下跌到11229好象也看不到背驰吧,请道兄赐教。),只可能做昨天形成的1分中枢的震荡。只是跌下来时,都把目光放到下方的5分中枢了,根本就没有想到要去做1分中枢的震荡。

闲观叶落地 发表于 2015-10-28 00:51

大家学得好认真
页: 1 [2]
查看完整版本: 惊心动魄的一天。