chentao_0_0 发表于 2015-10-24 10:51

欢迎大家多发讨论贴,

看到黄土地里一只虫和千寻的讨论非常不错,
把学习中的一些疑惑和对一些关键问题的理解都说出来。
大家再实际操作中理解就会更深刻。
类似这样的讨论多发些,我有时间也会参与讨论,说说个人观点。

迦南美地 发表于 2015-10-24 11:01

顶顶顶。。。虽然不是太懂!!!

黄土地里一只虫 发表于 2015-10-24 11:28

缠论新手,见识尚浅,还请渔兄多点博。
胡诌之言,各位莫见笑。:) 

hz007009 发表于 2015-10-24 17:51

客气客气,大家都是新手

明善诚身 发表于 2015-10-24 18:15

各位高手思想的碰撞让我们学到很多啊……

右侧交易者 发表于 2015-10-24 18:22

市场还没有转牛,很多人缠论爱好者也消失

阡寻 发表于 2015-10-24 19:18

年初开始接触缠,春节期间粗略读了一边,只是觉得很喜欢缠的思维方式。然后再细读了一遍,感觉问题很多。我是看的缠师原文,那个懒人线路没用,我觉得那样不能体现缠师的思路。原文顺序看是有些复杂,不过我觉得对理解缠的思维方式有帮助。遇到鱼兄后对缠论的认识才慢慢清楚起来,现在估计自己就算个幼儿园水平吧,有幸遇到鱼兄也算缘分。就像机缘巧合接触到缠论一样,我信缘分。鱼兄在这里为大家提供了这么好的学习地方,我们多学习多思考多交流。来者皆是缘。

风云二 发表于 2015-10-24 22:09

涛哥,重仓002471中超,帮我看看

chentao_0_0 发表于 2015-10-25 11:31

风云二 发表于 2015-10-24 22:09
涛哥,重仓002471中超,帮我看看

头部压力巨大, 不是控盘类股票,只适合小级别波段

新手求光环 发表于 2015-10-25 20:36

000910和600172怎么样,谢谢涛哥

chentao_0_0 发表于 2015-10-25 21:17

新手求光环 发表于 2015-10-25 20:36
000910和600172怎么样,谢谢涛哥

910在另一个帖子里讲过。172已经完成上涨的一段,后面会震荡。

新手求光环 发表于 2015-10-25 22:36

看到了,谢谢涛哥

夏睿刘牛 发表于 2015-10-25 22:42

阡寻 发表于 2015-10-24 19:18
年初开始接触缠,春节期间粗略读了一边,只是觉得很喜欢缠的思维方式。然后再细读了一遍,感觉问题很多。我 ...

你好,能否把缠师的原文版推荐一下?书面像什么样子?谢谢
页: [1]
查看完整版本: 欢迎大家多发讨论贴,