chentao_0_0 发表于 2015-10-19 17:50

20151019解盘

今晚还要喝酒,提前写解盘。明天适合高抛。指数再创新高就卖掉股票,个股区别对待,因为有些股票前一阵一直在调整,这两天大盘要调整的时候他们反而要上攻了,我手里有一只这样的,所以一直都没动,反而在盘整低点加仓了。所以个股不能一一回答,大多数股票跟随指数。 昨天说的需要注意的地方出现了,就是下方5分中枢3买形成了296点,明天就是3买后的离开段。因为这是第二个5分中枢,所以这个中枢的3买操作意义很小,手里有股票的明天只要发现创新高但盘整背驰就卖掉。如果没有背驰是更好的现象,会上去做第3个5分中枢。如果走盘整背驰走势,会有一个4重区间套背驰点出现。今天没有出现,明天出现了就卖掉。 今天的3买形成,明天开始这个5分趋势上涨走势类型随时都可以完美。完美后既可以扩展中枢后再上涨,又可以进行30分中枢震荡,还可以走5分趋势下跌。这是后面依次从强到弱的3种分类走势。根据很多股看,走5分下跌走势不太可能;第一种扩展后就展开上攻可能性要小于大级别震荡,具体走哪种分类,第一个5分向下的走势类型完成就知道了。

股头之王 发表于 2015-10-19 17:55

顶!d=====( ̄▽ ̄*)b,辛苦了

修道钢琴手 发表于 2015-10-19 18:07

鱼兄,294-295的位置,我纠结半天,在一分上不算一段吧第二种情况,但是后面没顶分啊

夏睿刘牛 发表于 2015-10-19 18:16

顶,虽虽然不懂,学习中

恒星 发表于 2015-10-19 18:22

{:soso_e163:}{:soso_e163:}

迦南美地 发表于 2015-10-19 18:25

谢谢版主!!

淡泊致远 发表于 2015-10-19 18:51

:lol,谢谢涛哥解盘,手中股票调整了2天,今天296附近加了点。{:soso_e163:}

鼓掌之间 发表于 2015-10-19 18:52

今天没操作真不好,回调力度没想到这么大

鹰击云宵 发表于 2015-10-19 18:58

谢谢版主,辛苦了

鸢尾 发表于 2015-10-19 19:36

修道钢琴手 发表于 2015-10-19 18:07
鱼兄,294-295的位置,我纠结半天,在一分上不算一段吧第二种情况,但是后面没顶分啊

跟您分段的一样,认为那个不算一段啊。求涛哥解答了。

修道钢琴手 发表于 2015-10-19 19:38

鸢尾 发表于 2015-10-19 19:36
跟您分段的一样,认为那个不算一段啊。求涛哥解答了。

五分看是一个小线段,这个时间以谁为准就不知道了

喜多多 发表于 2015-10-19 20:53

谢谢版主!

潍城人家 发表于 2015-10-19 21:23

晕头转向中,,要顶要学。。

豆豆乐 发表于 2015-10-19 22:03

很想学,但是悟性不够

hz007009 发表于 2015-10-19 22:04

涛兄,我提个意见,您思考您斟酌一下:您的解盘总是给人以一种微观再微观的感觉,没有那种宏观然后再微观的视野。我这是人看法,不知道对不对,您斟酌。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 20151019解盘