chentao_0_0 发表于 2015-10-14 08:04

缠论菜菜鸟 发表于 2015-10-14 07:42
300314,002620,002518都是原来的控盘股,跌得也够干脆,盘子不大,请涛兄指点一下

300314很好的股票,形态简单漂亮,本次反弹已经涨了不少了,等待大级别回调的买点。
2620股王的股票,不好把握,如果一直持有到是没问题,不知道啥时候启动,很可能拿不住。等到拿不住的时候就会开始拉升。股票没问题。
2518到了压力位,震荡后值得关注。

迦南美地 发表于 2015-10-14 08:09

麻烦涛哥给看下002291,多谢!!!

股头之王 发表于 2015-10-14 08:11

楼主辛苦了

清洁工 发表于 2015-10-14 08:22

300085底部放量明显,此股可好?

一图 发表于 2015-10-14 08:30

chentao_0_0 发表于 2015-10-13 23:04
877上一轮反弹很强,题材也不错,汽车板块里有很多牛股,本次反弹还没启动,如果启动很快就能到前期高点 ...

谢谢涛哥点评。601139的这两天的巨量您怎看呢,放出了上市来的天量。只是好奇,这票自己没有

类趋势 发表于 2015-10-14 08:57

就这些吧,耐心等待下一个买点的到来

清风336699 发表于 2015-10-14 08:58

老师有空邦我看下000975和002170.谢谢

风雨同舟32 发表于 2015-10-14 09:03

2263还没破下方平台,突破后再回调值得介入。
300240上一轮反弹不大,高位主力被套,这次反弹很漂亮。这个版块里我选了3只在自选里,都值得介入,华鹏飞,新宁物流。等到合适的买点是个非常好的标的。
谢谢涛哥点评

御风而翔 发表于 2015-10-14 09:03

谢谢解盘:lol

小风过山岗 发表于 2015-10-14 09:18

立哥 发表于 2015-10-13 22:12
我虽然不太吭声,但你的每一篇帖子我都要看几遍,你真是一个让人尊敬的人!

确实要看几遍的。

南无阿弥陀佛! 发表于 2015-10-14 09:21

002682,002096怎么样?超跌吗?

股王股粉 发表于 2015-10-14 09:46

老师看看600152怎么样?

微微一笑886 发表于 2015-10-14 09:47

你真是一个让人尊敬的人!

股王股粉 发表于 2015-10-14 10:01

老师,还有300190这个怎么样?请点评一下,谢谢!

梦里客 发表于 2015-10-14 10:43

不懂缠论,正准备学习,根据版主的提示,选了一只,000878,麻烦版主得空点评下,谢谢,您辛苦了!
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 20151013解盘