缠学小兵 发表于 2015-10-14 16:59

今天你又感到恐惧了吧,马上一轮暴跌要开始了,好事情!那么新一轮的大涨就要开始了,走着瞧吧。

雕刻家 发表于 2015-10-14 19:59

楼主你的大涨是说马上开始还是先爆跌后开始

缠学小兵 发表于 2015-10-15 08:27

雕刻家 发表于 2015-10-14 19:59
楼主你的大涨是说马上开始还是先爆跌后开始

也许再调整一两天,再会发动行情,也许马上就会上去。你只要记住现在不要卖出,越跌越买就可以。

缠学小兵 发表于 2015-10-15 16:18

又在诱多了,小心短线回调风险,轻仓为上!

缠学小兵 发表于 2015-10-18 09:15

清仓为上!!!

上海大白鹅 发表于 2015-10-18 13:09

也许再调整一两天,再会发动行情,也许马上就会上去。你只要记住现在不要卖出,越跌越买就可以。
又在诱多了,小心短线回调风险,轻仓为上!
清仓为上!!!
以上是小兵你的三条回复

小兵兄   应该清仓?轻仓?记住现在不要卖出,越跌越买?

这几个观点现在有点混乱希望小兵兄给出你下周的策略

我理解应该是:1、先清仓,等暴跌,跌多一些 可以买入。
                      2、或清仓,不买了。
这两种 哪个是您的思路?求指点

鱼钓太公 发表于 2015-10-18 15:47

谢谢提示,周一清仓

缠学小兵 发表于 2015-10-18 16:25

上海大白鹅 发表于 2015-10-18 13:09
又在诱多 ...

你看过我的帖子,应该知道都是说的当下的操作,而且绝不模棱两可,结果如何你们都看得到。14号提醒不要卖,大盘15/16号发动强势上涨,现在说轻仓,是避免下周回调的风险。至于回调到何处,看大盘当时的情形再定。周五大盘走出60分钟直至5分钟级别背驰,所以说风险较大。

上海大白鹅 发表于 2015-10-18 16:38

缠学小兵 发表于 2015-10-18 16:25
你看过我的帖子,应该知道都是说的当下的操作,而且绝不模棱两可,结果如何你们都看得到。14号提醒不要卖 ...

收到感谢小兵

缠学小兵 发表于 2015-10-21 17:09

空仓了两天,该来的总要来。股市永远不缺机会,保住本金是第一位的。

南无阿弥陀佛! 发表于 2015-10-21 17:25

下一个买点在哪里?
页: 1 [2]
查看完整版本: 开弓没有回头箭!