chentao_0_0 发表于 2015-10-9 07:55

三买点,5分级别。打开30分图看的很清晰

chentao_0_0 发表于 2015-10-9 12:49

鸢尾 发表于 2015-10-8 22:11
哈哈,我怎么第一感觉认为涛哥是买了这个股呢。

我没买,就是翻股票的时候看到了,正好举个例子,

潍城人家 发表于 2015-10-9 16:17

chentao_0_0 发表于 2015-10-9 12:49
我没买,就是翻股票的时候看到了,正好举个例子,

学习学习,,

阡寻 发表于 2015-10-9 18:52

chentao_0_0 发表于 2015-10-9 07:55
三买点,5分级别。打开30分图看的很清晰

鱼兄,这里好像只有一个人答对了,为什么5分级别的要在30分图上看啊,我以为30分图上看到的是30分级别的。我觉得在1分图上看到的段都是1分的次级别走势,1分图上的3段形成一个1分级别中枢。那么在30分图上看到的应该是30分中枢啊。不太明白,谢谢。

大鳄鱼 发表于 2015-10-9 20:15

阡寻 发表于 2015-10-9 18:52
鱼兄,这里好像只有一个人答对了,为什么5分级别的要在30分图上看啊,我以为30分图上看到的是30分级别的 ...

我理解是因为30F的笔中枢就是5F的中枢,30F的笔中枢图上很明显。

鸢尾 发表于 2015-10-9 21:47

我个人理解是创投8.27最低点开始,5F上看,到9.29的14.05那个涛哥说的买点之前,只形成5F的7段,所以没有扩展成30分钟中枢(这里还是不是很明确是用扩张还是扩展,希望大家能指点一下),后面向下那一段第八段没有回到5F这个中枢,这里就形成了5F的3买。在30F上就是只形成7笔。这个5分钟中枢区间是.当然我个人也是跟楼上一样认为5F中枢是30f的笔中枢。请大家指点我这样理解对不对。

阡寻 发表于 2015-10-9 22:31

大鳄鱼 发表于 2015-10-9 20:15
我理解是因为30F的笔中枢就是5F的中枢,30F的笔中枢图上很明显。

我也觉得那是个笔中枢,不过貌似笔中枢不是太标准的说,不知道鱼版是不是让我们先用笔中枢看个大概然后再次级别去看内部结构。毕竟在大级别上用大图看着比较容易。

阡寻 发表于 2015-10-9 22:46

鸢尾 发表于 2015-10-9 21:47
我个人理解是创投8.27最低点开始,5F上看,到9.29的14.05那个涛哥说的买点之前,只形成5F的7段,所以没有扩 ...

鸢尾兄可否劳烦上个图,我划分不那么准。然后我觉得扩张就是出现3买卖点后的新同级别中枢与前中枢波动产生重叠。扩展压根就是中枢震荡出9段以上升级的。不知道对不对,一起探讨下。
页: 1 [2]
查看完整版本: 再留个作业,