chentao_0_0 发表于 2015-9-28 23:25

20150928解盘

空仓看深证成指1分图,今天选择了3卖后的最强走势,就是回到上面的中枢内,也就是前面的1分中枢扩展了,但这个扩展到尾盘也刚刚够到中枢上沿,还显示力度较弱。5分图上看,目前的走势还是在前面的5分中枢(7-10)内震荡,从低点上来的这个5分走势类型,只有创了9点的新高才可以随时完美。那么明天的走势就变得很有意义。如果走势在这里筑底成功开启一轮上涨,那么明天创9点新高的走势必须要大阳线才行,而且要放量。如果明天不能放量大涨,将导致这个5分走势盘整背驰,后面将会导致结束这个30分中枢震荡的可能。上证指数看最近的反弹显得很乏力,量能更是萎缩厉害。这些都表明大盘就在最近要变盘了,也就是最近的盘整可能要改变了,到底是往上突破还是往下突破呢,不用去猜,观察走势的选择就可以。有人说如果明天放量大涨,空仓的该怎么办呢?缠论的办法就是等到连续大涨超过这个30分中枢震荡高点后的回调再买入,那个买点是针对这个21天30分震荡的调整,是新一轮上涨的第二买点。目前看这种可能性还是非常小。以上是技术分析,到了实战操作上,最近的走势可能会让很多人忍不住追进去,这种走法很多人会感觉到大的上涨要来了。我的建议是等看到了再进行操作,没有看到不要试图去猜测市场怎么走。有些人即使能分析的很明白,但还是在操作上做不到,这些都是需要市场经验的磨练才能做到的。也是缠师论语里所解释的“闻”——“见”——“对照”——“实践”的过程。

瞎折腾 发表于 2015-9-29 00:15

辛苦辛苦,我来支持一下!!!

喜多多 发表于 2015-9-29 04:11

非常谢谢版主!

修道钢琴手 发表于 2015-9-29 05:15

顶鱼兄,辛苦了

一图 发表于 2015-9-29 06:00

谢谢您

清晨的阳光 发表于 2015-9-29 06:01

谢谢,老师辛苦了

西西一九九七 发表于 2015-9-29 06:50

谢谢!辛苦啦

雨凡 发表于 2015-9-29 07:33

顶顶顶,,,,,

清洁工 发表于 2015-9-29 07:42

学习学习

静和尚 发表于 2015-9-29 08:02

辛苦。指数在这里很磨人,越是这样磨,下跌的能量积聚也越大,上涨的基础打得越扎实。无论选择上或下,量能的积聚,都是必须的。

微微一笑886 发表于 2015-9-29 08:03

hao

巴蜀黎 发表于 2015-9-29 08:44

谢谢,辛苦了!

海水泡大的狗 发表于 2015-9-29 09:02

支持:lol

潍城人家 发表于 2015-9-29 09:31

谢谢辛苦解盘。。。节日快乐。。板主。

股市掘金 发表于 2015-9-29 12:52

学习了,每天解盘辛苦了。
页: [1]
查看完整版本: 20150928解盘