chentao_0_0 发表于 2015-9-24 08:18

20150923解盘

早上简单说两句把昨天的解盘补上。空仓。周二的高点性质,今天有一种可能被突破,但无论是否创周二的新高,看30分图整体结构都已经成了,不新高也行,新高了也是去走标准背驰。就跟前面30分图37和39的关系一样,我在37看到了3卖,但后来又形成了39是真正的标准3卖。这里也一样,是否标准走法今天就知道了。所以,这里现在无论是短线还是长线都没有操作空间,除非手里有底仓,当天做t,对于大多数人来说,不盯盘,做t没意义,反而增加了风险。指数越在这里墨迹,后面下跌的动能越大,真正的大机会在10月底到11月中旬之间,那里要注意,可能是针对大顶下来的总的反弹,如果是11月开始,那么前面下跌了5个月,后面咋的也应该有3-4个月的反弹,很多股票会翻番,甚至于会翻几倍的也有。抓住那一次,一年就够了,不必要现在冒风险去强那么一点反弹。图明天再上吧,个股也不说了,没意义。

淡泊致远 发表于 2015-9-24 08:23

:lol,谢谢涛哥解盘!{:soso_e163:}

散小小 发表于 2015-9-24 08:26

学习了,期待中

鸢尾 发表于 2015-9-24 09:03

谢谢涛哥,耐心等待着。

微微一笑886 发表于 2015-9-24 09:15

:D

潍城人家 发表于 2015-9-24 09:25

必学之课程,,,,好好学习

喜多多 发表于 2015-9-24 10:09

谢谢陈涛!

股王关门弟子 发表于 2015-9-24 10:22

学习中 感谢涛哥

zjchen1999 发表于 2015-9-24 10:48

你好,陈涛。现在中石油和大盘都是震荡区间越来越小,慢慢压成一条线了,这个用缠解析的通吗。我在牛市时看这种图形都是大涨前的图形啊

青松 发表于 2015-9-24 10:55

谢谢 谢谢 谢谢

chentao_0_0 发表于 2015-9-24 11:18

zjchen1999 发表于 2015-9-24 10:48
你好,陈涛。现在中石油和大盘都是震荡区间越来越小,慢慢压成一条线了,这个用缠解析的通吗。我在牛市时看 ...

是变盘的临界点,你只看到了向上变盘?

zjchen1999 发表于 2015-9-24 11:33

chentao_0_0 发表于 2015-9-24 11:18
是变盘的临界点,你只看到了向上变盘?

嗯,趋势上讲,我还是相信向下

缠论菜菜鸟 发表于 2015-9-24 12:00

耐心等机会,每天自己推演一下

海水泡大的狗 发表于 2015-9-24 12:11

学习了

跌幅榜 发表于 2015-9-24 19:56

淘哥我爱你手痒看你解盘利马止痒了。
页: [1] 2
查看完整版本: 20150923解盘