山坡羊 发表于 2015-9-23 20:47

小八哥给包子一个下马威,让包子明白一下谁是老大

黄土地里一只虫 发表于 2015-9-23 20:48

小米2014 发表于 2015-9-23 20:28
抗联合国和援助越,地位靠打?数数国际上有几个朋友?

朋友?国与国之间有朋友么?我还真不知道。美国在世界上有哪些国家是他的朋友?知道为什么邓小平能搞改革开放么?

黄土地里一只虫 发表于 2015-9-23 20:56

好网球 发表于 2015-9-23 20:48
你懂点历史吧,亡又何妨,历史上已经亡国多次,中华民族不也没死光吗。百姓是不管谁当权的只要有奶即可。 ...
亡国和亡文化是一个概念么?亡国只是换一个统治者,亡文化则是骨架都没了,看看日本统治台湾时期,用他们的文化对现在一部分台湾人影响有多深。至于你说的有奶就是娘一事,不想多说,好好去看看中国历史,败类年年有,但死国之人更是无数。爱党和爱国本就两回事,想通了这些你再来说吧。

股越龙山 发表于 2015-9-23 20:57

奶奶的,等八哥来中国,让我自己骑自行车去接他去

黄土地里一只虫 发表于 2015-9-23 21:01

还有两张照片找不到了

世界和平11 发表于 2015-9-23 21:56

还给大大吃菜叶,妈了个巴子的,叫他们还钱,回家

阡寻 发表于 2015-9-23 22:00

黄土地里一只虫 发表于 2015-9-23 20:02
说白点,和平和尊重都是打出来的。
如果没有抗美援朝,援越,中国哪来这些年的和平。
这次去腾冲,我在国 ...

打得一拳开 免得百拳来

钟果仁 发表于 2015-9-23 22:15

你的待遇也太高规格了.如果是我,我打算拉个斗车(力车,装水泥的那一种)去接他.{:soso_e113:}

自由之神 发表于 2015-9-23 22:36

黄土地里一只虫 发表于 2015-9-23 20:48
朋友?国与国之间有朋友么?我还真不知道。美国在世界上有哪些国家是他的朋友?知道为什么邓小平能搞改革 ...

知道邓搞改革开放为啥要先去美国吗?然后回来打曾经的战友越南吗?

自由之神 发表于 2015-9-23 22:43

档的跟本利益和国家与人民的根本利益是不一致的,现在谈打仗,打自己人还行,打外国基本不用想。

股越龙山 发表于 2015-9-23 23:18

钟果仁 发表于 2015-9-23 22:15
你的待遇也太高规格了.如果是我,我打算拉个斗车(力车,装水泥的那一种)去接他.

我的自行车是老28式,我把后座拆了,让他坐前面横梁上,不愿坐就跟着后面跑步吧

hz007009 发表于 2015-9-23 23:25

对外从来没有赢过,对内从来没有输过。这就是我的记忆。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 一出手就是300架飞机订单