chentao_0_0 发表于 2015-9-21 23:17

20150921解盘

今天有事,不上图了,明天把图补上,简单说下大盘。5分中枢已经扩展成30分中枢,中期买点没有了还要继续等待。中枢级别已经扩展,短线继续按照30分中枢震荡操作,原来说的周二左右找买点可能变成短线卖点了。中枢的震荡空间没有变化。中期买点往后推迟,但横盘越久后面下跌力度越大,这也不是啥好事。如果想要奇迹出现,除非出现30分中枢3买,这种情况几乎没有。中期买点啥时候到来,就看啥时候去创新低才有可能。不创新低不进行中期操作。短线一两天的持有大家挣钱记得跑掉。

hz007009 发表于 2015-9-21 23:20

沙发

淡泊致远 发表于 2015-9-21 23:25

:lol,谢谢涛哥,先占位子,明天看了!{:soso_e163:}

一图 发表于 2015-9-21 23:35

谢谢是虽然不懂缠论

一图 发表于 2015-9-21 23:35

海军 发表于 2015-9-21 23:45

请版主明天上图时将中枢标出。五分钟中枢扩展成30F中枢,30F三买看来是不会出现了,下破中枢背驰后,等版主的发令枪。

潍城人家 发表于 2015-9-22 00:17

学习的学习的

随性 发表于 2015-9-22 01:27

谢谢

喜多多 发表于 2015-9-22 07:00

谢谢版主分享!

清洁工 发表于 2015-9-22 07:43

一直等待中

类趋势 发表于 2015-9-22 08:34

中期买点往后推迟,但横盘越久后面下跌力度越大

鸢尾 发表于 2015-9-22 08:48

请问涛哥,我这样想可不可以。就是这里依然没有扩张成30分钟,依然是向上的第七笔。买点还是要破前低才会出现。

风云三尺剑 发表于 2015-9-22 09:09

来学习的,谢谢

喜欢波段操作 发表于 2015-9-22 09:24

谢谢版主解盘!清晰明了!

chentao_0_0 发表于 2015-9-22 13:10

鸢尾 发表于 2015-9-22 08:48
请问涛哥,我这样想可不可以。就是这里依然没有扩张成30分钟,依然是向上的第七笔。买点还是要破前低才会出 ...

第九笔已经出现了。如果按照你的思路就是有可能第11笔。到底有没有11笔,走势当下去判断,就是中枢震荡操作。结构完成了随时可以完美,开始下跌之旅。
页: [1] 2
查看完整版本: 20150921解盘