金杯 发表于 2015-9-21 08:57

九一八,向亚洲开枪!!!

1931年9月18日蓄谋已久的日本关东军全面占领中国东北!
2015年9月18日日本通过安保法,吹起进军亚洲(特别中国)的全面号角!
经济无法继续提振发展,政治家们开始玩起久违的残酷游戏了!

一路向北上 发表于 2015-9-21 09:05

股市没突破,鬼子倒是先突破了

金杯 发表于 2015-9-21 09:06

挑选918特别的日子----- 2031年,日本是否梦想百年轮回?

留给中国的时间不多了!
中国,有能力应付未来世界战乱吗?

金杯 发表于 2015-9-21 09:20

俄罗斯准备出兵叙利亚保证俄罗斯利益;
美国强硬要求叙利亚阿萨德政府下台

自由之神 发表于 2015-9-21 10:04

个人认为日本已不是军国主义时代的日本,现在已是民主体制,还有美日同盟,它再主动挑起战争的可能基本不大,现实世界不稳定的恰恰是那些集权和假民主国家,才是最危险的。如俄罗斯与乌克兰,叙利亚内战。

黄土地里一只虫 发表于 2015-9-21 10:19

个人认为日本已不是军国主义时代的日本,现在已是民主体制,还有美日同盟,它再主动挑起战争的可能基本不大 ...

先仔细去阅读下日本的历史在发表你的高见吧

范统 发表于 2015-9-21 12:54

其实我挺喜欢日本挑衅并打仗的,那对中国其实是个机会。

金杯 发表于 2015-9-21 14:11

是啊,是马是驴,总要拖出来瞧瞧。

日本向来瞧不起任何一个亚洲国家,自认为是亚洲老大,从制造业上可见一斑。

不过老大的陨落,也是迟早的事情,大自然的规律使然。所谓的风水轮流转

老是踏空 发表于 2015-9-21 14:39

个人认为日本已不是军国主义时代的日本,现在已是民主体制,还有美日同盟,它再主动挑起战争的可能基本不大 ...

民主制能够一定程度上限制某些人发动战争,仅仅是限制而已,以前中国就是被各个民主国家蹂躏的,现在社会美国和欧洲几个国家在中东不断的挑起战争,我觉得利益和矛盾才是决定战争机器的

秋水秋水 发表于 2015-9-21 20:15

黄土地里一只虫 发表于 2015-9-21 10:19
先仔细去阅读下日本的历史在发表你的高见吧

shuo说的好,

自由之神 发表于 2015-9-22 08:36

我有时候也是这样想的,国内的现状,持续的时间越长,则改变的可能和代价就有可能越大越难,那对国家和人民不是好事,看看叙利亚朝鲜那些人对权力的痴迷,人民和国家在他们眼里算个屁啊。

煤飞色舞 发表于 2015-9-27 00:54

老是踏空 发表于 2015-9-21 14:39
民主制能够一定程度上限制某些人发动战争,仅仅是限制而已,以前中国就是被各个民主国家蹂躏的,现在社会 ...

这个有见地,希特勒还是民选上台的呢
页: [1]
查看完整版本: 九一八,向亚洲开枪!!!