黄岛主 发表于 2015-9-20 21:01

二师兄,我想干你的

二师兄,我想干你的溢多利, 等随大盘回档到24.2附近,我想小干他一下,你看如何?
此股之前给大家提过,找机会我们带大伙小搞他一下,也算发个福利,咋样?

郎少 发表于 2015-9-20 21:44

瞎折腾 发表于 2015-9-20 21:24
用词小心被查封,我发了个”三个棒槌一个忽悠“的帖子被查封了!!!

看来你马甲不少

那个帖子是我封的

再次说明下,玩笑可以开,但不要太过了。
论坛是公众交流的地方,如果对方的观点与趋势相对,可以有理有据的进行反驳,但请勿加指责。
这里本是让大家互相交流学习之处,高手名家都有各自观点,对错总是难免,如一味抓住某些错误不放,来这里又有何意义,请大家维护论坛的友好交流氛围,感谢大家支持。

鸢尾 发表于 2015-9-20 21:02

哟呼!加油。

我行我瘦 发表于 2015-9-20 21:02

强顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

黄岛主 发表于 2015-9-20 21:04

一闻到肉味儿,都来啦啊,上面只是说我的计划,但具体要看盘中,另外也在和二师兄探讨,大家不要冲动。。。。。。。。。。。。{:soso_e124:}

黄岛主 发表于 2015-9-20 21:04

一闻到肉味儿,都来啦啊,上面只是说我的计划,但具体要看盘中,另外也在和二师兄探讨,大家不要冲动。。。。。。。。。。。。{:soso_e124:}

新股民上路 发表于 2015-9-20 21:06

大师兄是谁?:lol

第二职业 发表于 2015-9-20 21:08

我感觉短线并没有选择方向啊,选择完毕再搞,现在安全性不太高。
你说想搞,就会有人买;
你说小搞,就会有人满仓的;P

黄岛主 发表于 2015-9-20 21:14

第二职业 发表于 2015-9-20 21:08
我感觉短线并没有选择方向啊,选择完毕再搞,现在安全性不太高。
你说想搞,就会有人买;
你说小搞,就会 ...

我没说搞,我说的是干,结果难道。。。。。。{:soso_e146:}

用词小心被查封,我发了个”三个棒槌一个忽悠“的帖子被查封了!!!{:soso_e113:}

黄岛主 发表于 2015-9-20 21:25

用词小心被查封,我发了个”三个棒槌一个忽悠“的帖子被查封了!!!

我要是被封号了,我也就轻松了。。。。。{:soso_e125:}

淡泊致远 发表于 2015-9-20 21:34

:lol,一看标题吓了一跳,赶紧进来看看有啥消息!;P

清风336699 发表于 2015-9-20 21:35

学习一下:lol

钟果仁 发表于 2015-9-20 21:39

我们就是需要这样的技术.

钟果仁 发表于 2015-9-20 21:43

其实岛主发的图片,图中的主角并非在玩危险动作,只是视觉盲点,让人看起来他好像在跳过汽车和在车底下躺过.
页: [1] 2 3
查看完整版本: 二师兄,我想干你的