五洲 发表于 2015-9-20 16:04

行情无聊,无所事事,还好,还有“诗“和电影,我也推荐两部

《兵临城下》、《肖申克的救赎》,大家有好的片子也介绍一下

第二职业 发表于 2015-9-20 16:07

据说和交易有关的有几部好片子,你问问度娘

安全火柴 发表于 2015-9-20 16:23

《源代码》,《明日边缘》

啦啦喵酱 发表于 2015-9-20 16:44

我喜欢的估计很少人喜欢,《艾利之书》我今年反复看了20多遍,是个宗教神迹片,豆瓣评分才6.5。

温情片推荐法国的《无法触碰》和俄罗斯的《夺命地铁》。还有新出的科幻片《机械姬》对未来智能机器的设想真是令人细思恐极,机器人守则确实要好好遵守才行。《Lucy》我也很喜欢,看了之后对空间和时间的概念会有很好的理解(如果对这些概念只是路人阶段的话)。哦,如果喜欢烧脑片的话推荐《彗星来的那一夜》讲的是离线宇宙的问题,不过只是非常粗浅的阐释。《无姓之人》也不错也是烧脑片之一。喜欢英雄主义除了艾利之书之外推荐帅哥史泰龙演的《金蝉脱壳》真的太帅了,最喜欢这种很帅的老大叔了哈哈哈目前看了两遍,不过不喜欢施瓦辛格。

以上除了《艾利之书》,其他的都是比较有口碑的片。

哦,不是很新的片还有一部挺不错的,推理悬疑片《破绽》,就是有点虎头蛇尾,男主的智商结尾突然就归零了,之前可一直都是神一般的存在。

山坡羊 发表于 2015-9-20 17:15

啦啦喵酱 发表于 2015-9-20 16:44
我喜欢的估计很少人喜欢,《艾利之书》我今年反复看了20多遍,是个宗教神迹片,豆瓣评分才6.5。

温情片 ...

年轻的时候感觉史泰龙比施瓦辛格差一截子,那个时候施瓦辛格片子数量也相对多一些。到了中年又感觉史泰龙强一点,现在还是觉得史泰龙拍的片子更耐看,洛奇真的不错,音乐很嗨

鸢尾 发表于 2015-9-20 17:53

推荐部搏击俱乐部.布拉德皮特的。

啦啦喵酱 发表于 2015-9-20 18:18

山坡羊 发表于 2015-9-20 17:15
年轻的时候感觉史泰龙比施瓦辛格差一截子,那个时候施瓦辛格片子数量也相对多一些。到了中年又感觉史泰龙 ...
说起来很惭愧,可能是因为年龄沉淀的原因,2000年之前甚至2005年之前的片我很少看过。连这部金蝉脱壳都是我看过的第一部史泰龙作品。喜欢这部片子是因为这片不仅仅动作设计精彩,男主知识面还非常广。再加上看了一遍史泰龙的个人简历,感觉这大叔实在太有才华,真是此叔只应天上有的感觉{:soso_e113:}。
施瓦辛格是很多人心目中的动作之王无人能及,只不过后期的片子都太商业化了,赶脚可共鸣的地方少了很多。

五洲 发表于 2015-9-20 21:14

感谢各位仁兄的推荐!论坛不只能交流股巿技术,更能成为心灵鸡汤!

五洲 发表于 2015-9-20 21:16

第二职业 发表于 2015-9-20 16:07
据说和交易有关的有几部好片子,你问问度娘

谢谢二职兄!好好找找,学习一下!

自由之神 发表于 2015-9-21 09:14

韩国片:太极旗飘扬。美国片:勇敢的心,爱国者,狙击时刻,超体。太多了

自由之神 发表于 2015-9-21 09:18

个人现在就喜欢看战争片和动作片了,烧脑片爱情片等都不怎么看了,也许是过了那个年龄,心境也就没了。

黄土地里一只虫 发表于 2015-9-21 10:43

推荐一部燃情岁月
人性的冲突,自由与文明的冲突,个人非常喜爱这片子

神话117 发表于 2015-9-21 21:00

三傻打闹宝莱坞

神话117 发表于 2015-9-21 21:01

三傻大闹宝莱坞

黄岛主 发表于 2015-9-21 22:24

支持。

页: [1] 2
查看完整版本: 行情无聊,无所事事,还好,还有“诗“和电影,我也推荐两部