神剑 发表于 2015-9-17 15:10

2015.9.17神剑操盘日记!

其他没得说,对尾盘的定义为盘中洗盘。
全天遵循昨天原则没有乱追高,减仓部分股,明天看情况低吸。整体盈利状态。

仓位:50%( 涨停抛信息安全,7%高抛中车。(中车还做了个T+0)。目前剩仓大飞机和工业4.0)。
热点:访美概念股

神剑

大小李 发表于 2015-9-17 15:14

强!我高点没减,尾盘跳水减的,今天亏损,大爷的!

神剑 发表于 2015-9-17 15:18

大小李 发表于 2015-9-17 15:14
强!我高点没减,尾盘跳水减的,今天亏损,大爷的!

我做的比较顺溜 只要控制好自己的贪欲就行了

大小李 发表于 2015-9-17 15:23

神剑 发表于 2015-9-17 15:18
我做的比较顺溜 只要控制好自己的贪欲就行了

心好痛,感觉好悔恨,今天最高整体盈利超过5%,最后变成亏损。。。

肚儿歪 发表于 2015-9-17 15:33

同减。谢谢!。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。{:soso_e183:}

御风而翔 发表于 2015-9-17 15:34

很想学习神剑的操作,限于水平只能空仓等待啊。无奈。

神剑 发表于 2015-9-17 15:37

御风而翔 发表于 2015-9-17 15:34
很想学习神剑的操作,限于水平只能空仓等待啊。无奈。

我只做短线的,控制是做短线的最好的老师

亿元团 发表于 2015-9-17 16:15

神大威武,短线每天玩得溜爽.国家很有意思,上次3500处死扛了30天,这次又在3000点处死扛,看来还能扛一阵。按这样推算,扛完就2500扛了,哈哈。不知对不对。但神大不断滚动操作,每天也是爽呆,只是我等菜鸟就完全找不着北了。

枫枫 发表于 2015-9-17 16:19

还是神大牛啊,我只T了3个点:dizzy:

快乐小投资 发表于 2015-9-17 19:19

感谢神剑解盘

一图 发表于 2015-9-17 20:43

神样的操作

一图 发表于 2015-9-17 20:43

不愧高手

帝王之木金丝楠 发表于 2015-9-17 20:50

{:soso_e179:}

大苹果姐姐 发表于 2015-9-17 21:27

咦,今天怎么没见古典出来说话呢?那天掉了胳膊昨天捡回来了,今天不会腿掉了一条吧?

需要昵称吗 发表于 2015-9-17 22:15

不得不拜服,这神一样的盘感,学不来啊……敢问神剑大哥几块屏幕?
页: [1] 2
查看完整版本: 2015.9.17神剑操盘日记!