平凡的人 发表于 2015-9-22 18:49

{:soso_e163:}

钟果仁 发表于 2015-9-23 10:42

昨天有卖的,今天再买回啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

钟果仁 发表于 2015-9-23 11:27

把握早上买入机会,下午拉升了

富贵超人 发表于 2015-9-23 11:58

我上周五收盘前进的,昨天下午冲高卖了,我还是等等再进

钟果仁 发表于 2015-9-23 14:12

富贵超人 发表于 2015-9-23 11:58
我上周五收盘前进的,昨天下午冲高卖了,我还是等等再进

我早上已经再次买回了.我看好后面几天的行情.

富贵超人 发表于 2015-9-23 18:22

我没进呢,自己选股水平不怎样,踏实点再进,哈,果仁哥应该是个老股民吧?

钟果仁 发表于 2015-9-23 18:43

我没进呢,自己选股水平不怎样,踏实点再进,哈,果仁哥应该是个老股民吧?

你说到选股的那个,那就难说了.每天都有股票涨停,也有股票跌停.如果某人总说他买到涨停的股票的,那肯定是骗人的.我买股票就是大概买吧.我今天买的股票,跌得最多的那个,跌幅接近5个点.都是这样的了,刚买的时候都会小套一下.我想其他人的情况也是差不多的吧.那些老是说自己买的都一下子就涨停板的,都是吹牛的吧.

我是2010年3月尾入市的.我最记得那个时候刚好是出调整房地产的"国9条"还是"国10条"吧.

钟果仁 发表于 2015-9-23 23:49

今天的图片.

富贵超人 发表于 2015-9-24 08:46

呵呵,我是80后,入市早点,不过之前基本没怎么持续的炒股,也算是个新股民小白:lol
这个指标是你自己编的?我不是很看得懂,现在震荡行情,日线级别反应不够灵敏吧,是不是更小周期分析会更好点呢?我都差不多是快进快出的操作了,赚不多,但是起码遇到大跌不会给套死。
我这段时间都是国企改概念股,你是操作超跌股?有点题材配合会更好吧,都是抄概念的
果仁兄有时间研究下超跌的次新股,大盘震荡也很强势啊,比如我自选股的韩建河山,从25看到现在38了,不过没买,哈

钟果仁 发表于 2015-9-24 10:57

富贵超人 发表于 2015-9-24 08:46
呵呵,我是80后,入市早点,不过之前基本没怎么持续的炒股,也算是个新股民小白
这个指标是你自己编的 ...

我跟你不同,我就是做日线行情的.一般预计低于4日上升行情的,我是不参与的.我做股票不管什么股票的.反正我选当时最流行的概念股.我会留意论坛上其他老股民的观念的.我知道我的经验尚浅,很多现象都没见过.所以我会关注其他老股民的观点,看他们说那段时间最流行什么,我就关注什么.

钟果仁 发表于 2015-9-24 23:00

最新指标图片,参考一下.

钟果仁 发表于 2015-9-24 23:16

今天深证1469个股票上升,382个股票下跌;上证925个股票上升,153个股票下跌.这样的成功率,恐怕不需要什么选股水平吧.胡乱买就可以了.我自己就是喜欢胡乱买的.

钟果仁 发表于 2015-9-24 23:26

看样子要变盘了,说不定明天要"QGZT"了

富贵超人 发表于 2015-9-25 08:11

钟果仁 发表于 2015-9-24 23:26
看样子要变盘了,说不定明天要"QGZT"了

呵呵,想了一下才知道什么是QGZT,大涨你就多赚点咯,我这周前两天仓位比较重,周二冲高出局赚了8%,刚好够了国庆旅游的路费,也满足了昨天下探时有点才想进去的冲动,后面还是忍住手了
主要是看了下创业板指数,有点背离的感觉,如果冲不上去,下杀力度很大,机会和风险并存,所以还是稍等一下
如果走出明确趋势再进场,你先当先锋队,到时推荐个好股来,哈

钟果仁 发表于 2015-9-25 14:23

今天全部清仓了{:soso_e100:}
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 股市选择3000点附近筑底,现在可以买股票了