神剑 发表于 2015-9-15 15:02

2015.9.15神剑操盘日记!

昨日出现证监会关于清理配资之事,市场已经进入极度恐慌。

市场出现了资金低吸模式,这部分资金可能是社保也可能是基金,但是从目前的角度来讲,这些都是带血的筹码。市场遵循了8股暴跌,1股护盘原则。

从形态来看,市场进入了最后的清洗的阶段,点位是多少?目前来看是2700点支撑,2350点支撑。从目前的行情来讲,前期低点应该是破掉(昨日判断上证是不破的,但是今天这么弱,那下影肯定补掉去了)

热点:盘中的以油气改革和亚运会板块为热点,不追。

仓位:

2成。(没办法,该出局还是要出局)

神剑

不再潜水 发表于 2015-9-15 15:18

每天进来学习神大的分析,上周四已清仓,等待下一个机会

哥哥哥哥 发表于 2015-9-15 15:20

其实我上周五就看空了 神大既然还9层仓位, 因为这周遇5周线压制,还有这波下跌一旦60分钟MACD死叉 立马开始哗啦啦走势,每次应验:lol

大小李 发表于 2015-9-15 15:20

资金确实是在低吸,而且部分股还在活跃,短期跌幅这么大,感觉明后天就会出现反抽了。上海锂电新疆杭州亚运感觉还有机会的。明天应该能逢低买一些

神剑 发表于 2015-9-15 15:24

大小李 发表于 2015-9-15 15:20
资金确实是在低吸,而且部分股还在活跃,短期跌幅这么大,感觉明后天就会出现反抽了。上海锂电新疆杭州亚运 ...

16 号公布 所以明天绝对出

哥哥哥哥 发表于 2015-9-15 15:20
其实我上周五就看空了 神大既然还9层仓位, 因为这周遇5周线压制,还有这波下跌一旦60分钟MACD死叉 立马开 ...

我的股票没翻红 所以走不了啊

大小李 发表于 2015-9-15 15:37

16 号公布 所以明天绝对出

杭州亚运会结果是9.16,12:40出结果,美联储是16日至17日召开的货币政策会议是否加息。市场可能最怕的是美联储的加息。不过A股已经用两日大跌提前反应了。

凤凰 发表于 2015-9-15 15:39

好悲观啊——

御风而翔 发表于 2015-9-15 15:52

加仓的时候神大吼一声啊

古典 发表于 2015-9-15 15:53

:dizzy::dizzy::dizzy:今天犹豫了一下就掉了只胳膊,不动了,等大盘跌破前低在搞

神剑 发表于 2015-9-15 16:03

古典 发表于 2015-9-15 15:53
今天犹豫了一下就掉了只胳膊,不动了,等大盘跌破前低在搞

哈哈 切掉。没办法 等吧

亿元团 发表于 2015-9-15 16:53

顶顶帖,琢磨琢磨神大说的话,对比图上看看,学习学习。已成每天必做课程。

小兵挑战 发表于 2015-9-15 18:55

难,牛市明显配资融资推上去的,清理后,无量將死水一潭。

快乐小投资 发表于 2015-9-15 19:14

感谢神剑解盘
页: [1]
查看完整版本: 2015.9.15神剑操盘日记!