深海心蓝 发表于 2015-9-14 15:22

9.14,时间窗口引发变盘

9月14日,是本人多次反复提过的重要时间窗口,今天再现千股跌停,相信大家都领会到时间之窗的威力了。
      看帖之前,我希望你能先抽一点时间回头看看本人8月30号的帖子:时空共振引发反弹周期。http://bbs.gupzs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=197140&extra=
      看了旧帖再看下图,条理就很清晰了。

今天和7月23日,8月18日如出一辙,恰恰都是在时间窗口和江恩角度线压力位的双重共振下引发变盘。当然有一点区别是今日并未产生波段高点。从8月26日截止到今天,算是一个小级别的反弹周期结束,本人也算有始有终的提醒过大家了。关于今天这个变盘日,用心看帖的朋友应该都能避过今日大跌了。而上周五中午我也曾特别发帖提醒要小心变盘,有缘的朋友应该看到了。对变盘日没印象的朋友,只要认可布林中轨保命法的,今天应该也没有大损失。
       后市可能还会有反弹,但出于对时间的敬畏,在下一个反弹时间点到来之前, 我个人将空仓休息,并不再发帖提示。如有热衷短线操作的朋友,敬请跟踪岛主操作。

山水空灵 发表于 2015-9-14 15:24

感谢心蓝!我是心粉,稻米,二粉!!

御风而翔 发表于 2015-9-14 15:25

空仓休息,谢谢心蓝

kkikki 发表于 2015-9-14 15:29

掌声响起来

永远跟随股王 发表于 2015-9-14 15:33

太神奇了,一天不差{:soso_e179:}

随性 发表于 2015-9-14 15:34

感谢心蓝

帝王之木金丝楠 发表于 2015-9-14 15:38

感谢心蓝

一图 发表于 2015-9-14 15:40

排队鼓掌

今日湖北 发表于 2015-9-14 15:49

;P;P:lol:lol

心蓝 和你一起空着 等 下一次杀入哈

大苹果姐姐 发表于 2015-9-14 15:52

嗯嗯…谢谢解盘。下个反弹时间点在9月22号么?

春语之声 发表于 2015-9-14 15:54

从6月16日休息到现在了,看来还得继续休息一段时间,谢谢老师的提醒。

绕弯弯 发表于 2015-9-14 15:59

空仓等待

喵了个咪 发表于 2015-9-14 16:00

时间窗口很神奇

luckylk 发表于 2015-9-14 16:06

神奇的窗口,大师你以前关于时间窗口的贴叫什么名字。想去搜来看看。

七月小股 发表于 2015-9-14 16:11

神了!
谢谢!
努力学习中,今早清仓了。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 9.14,时间窗口引发变盘