神的灵魂 发表于 2015-9-11 20:26

有问题在这里问吧.

消息不方便.......

神的灵魂 发表于 2015-9-13 21:51

拖鞋猫猫 发表于 2015-9-13 20:54
那我问了哈,不要不回答,神灵如何看002566上月31号和002332上周三的放量高换手大阴线,谢谢了

本来只是跟某人的对话而已,不想回答的,竟然你问到,就发表一下看法.
002566在28号是涨停,正常来说,31号继续拉起1,2天也可以,但因为是刚突破箱体,所以之后基本快要进入震荡,,,也可以在31号冲高后就开始进入震荡.那么一般的调整极限来说,是十线,但是,前提是大盘环境不太坏,否则就很难把握它的十线有没有支撑.一但破十线,那么后面就比较麻烦,从本来是5线上的震荡变成了十线下的震荡(当然,如果强的就是调整的第二天碰十线,当天就拉起站上5线,最强的当然是修复前面一天的大阴,如:,7月16日的601801或者是603993这两种强与最强).走成了十线下震荡,那么多数就会先小横盘一下,然后再选择方向.类似的600381等等,当然强点的就是000885,600613,000609,这些都是之前几天曾经大箱体突破后的股.
还有一些是比上面更早突破箱体大拉起后回调的股,如:2407,2162,2108,但他们却没有走出600836,600650,600630的走法,主要是31号的K线还是收真阳线,调整晚了一天,那么在大盘止跌后,它们在调整第二天当天就能拉起,走出7月16日的走法.而陆家嘴,浦东金桥,深深房A,海能达等就走不出来了,因为大阴调整了2天,第三天盘中调整,就算能拉板也上不了5线,只有采用止跌震荡,然后再拉的走法.
主要是还是大盘调整的时候,与个股调整的时间,大概就这个,自己理顺吧.
2332没什么太特别.

古典 发表于 2015-9-11 20:48

有啥不方便?

古典 发表于 2015-9-11 20:49

说说下个热点,你不是连反弹点位都说了还有啥不方便

神的灵魂 发表于 2015-9-11 21:14

古典 发表于 2015-9-11 20:49
说说下个热点,你不是连反弹点位都说了还有啥不方便

什么点位啊,那是忽悠而已...

迷途小贝 发表于 2015-9-11 22:15

神灵老师,按照图形看,大盘下星期会上攻吗?尾盘重仓进了。

神的灵魂 发表于 2015-9-11 22:34

迷途小贝 发表于 2015-9-11 22:15
神灵老师,按照图形看,大盘下星期会上攻吗?尾盘重仓进了。

暂时看比较难...................

迷途小贝 发表于 2015-9-12 00:46

你说的比较难,是历史形态结合当前的形势分析的吗?多学两招。

低调的炫耀 发表于 2015-9-12 10:43

之前你说这里应该不是底部,能否教一下底部的一些判断标准呢?例如,形态量能,或者其他标准

美丽的石头 发表于 2015-9-12 21:59

没问题怎么办??

神的灵魂 发表于 2015-9-12 22:34

低调的炫耀 发表于 2015-9-12 10:43
之前你说这里应该不是底部,能否教一下底部的一些判断标准呢?例如,形态量能,或者其他标准

我记得,没说过.....

低调的炫耀 发表于 2015-9-13 13:32

神的灵魂 发表于 2015-9-12 22:34
我记得,没说过.....

我来给你们说一下吧,下跌中继有多种,1.沿5线直接下的.2碰十线下的.3.过十线震荡受制20线压力下的.4假过20线再下的都有.当然,有扭转的机会,但不是现在这里.
   这是你回复其他帖子的。。如果这里要扭转的话,是不是接近20线回落(或者假突破),然后蓄势拉起一根大阳线突破20线,这样才有机会逆转?

机灵鬼 发表于 2015-9-13 14:42

说说后市机会再那类股票上?

神的灵魂 发表于 2015-9-13 16:36

低调的炫耀 发表于 2015-9-13 13:32
我来给你们说一下吧,下跌中继有多种,1.沿5线直接下的.2碰十线下的.3.过十线震荡受制20线压力下的.4假过 ...

你的理解应该跟我的意思有些出入.我的意思是,,上面下来后,小横盘到十线,就直接拉起大中阳,连续2,3条,也就是之前的最低点或者小横盘是底,但走这种我觉得是不存在的.只有,只有是用大中阳突破20线,(就算是7号拉起大阳也突破不了20线),才能说明之前几天这里的横盘很可能是底.但到今天为止突破了吗,没有!!2007年7.20日大中阳,需要的是这条,当然之前2天震荡过了,只是对拉起的概率大大增加而已,真正是7.20日这天.但现在,没有.所以之前的都属于反弹而已,看不出到底是不是底.

cj3204 发表于 2015-9-13 18:10

神的灵魂 发表于 2015-9-13 16:36
你的理解应该跟我的意思有些出入.我的意思是,,上面下来后,小横盘到十线,就直接拉起大中阳,连续2,3条,也就 ...

下周初怎么也得选择方向了,这么横着,下去就歇菜喽

cj3204 发表于 2015-9-13 18:11

下去也是阴跌为主,不会暴跌了
页: [1] 2
查看完整版本: 有问题在这里问吧.