阡寻 发表于 2015-9-9 23:59

鱼兄,后面有没有可能不形成30f的三卖,而是上破上面的30f中枢呢。

雨凡 发表于 2015-9-10 00:00

chentao_0_0 发表于 2015-9-9 21:51
怎么还不明白,日线是没走完的走势,没有背离一说。如果要服从大周期,就是大周期还处在空头当中。这里只 ...

如果曰线背驰已形成,反弹不会这快结束,当然不会一直涨,调整、震荡都会出现,但短期内创新低的可能性不大。如果曰线处于底背驰,同时5F处于顶背弛,接下来怎么走的可能性大?
我没有幻想这里会形成反转,我也是空仓。但我不认为短期内会创新低!我的思路是借调整的机会买入,找小周期底背弛的机会。

chentao_0_0 发表于 2015-9-10 00:03

阡寻 发表于 2015-9-9 23:59
鱼兄,后面有没有可能不形成30f的三卖,而是上破上面的30f中枢呢。

分类上有这种可能,但我看概率非常小,几乎就是没有可能。

chentao_0_0 发表于 2015-9-10 00:06

雨凡 发表于 2015-9-10 00:00
如果曰线背驰已形成,反弹不会这快结束,当然不会一直涨,调整、震荡都会出现,但短期内创新低的可能性不 ...

逻辑不对,你的前提是这里已经日线背离。正确的思路是日线还不能对比,因为后面这里是未完成的走势,对比没有意义。只有完成的走势才能对比。你的前提都错了。这里操作就是按照5分中枢震荡操作。

雨凡 发表于 2015-9-10 00:07

chentao_0_0 发表于 2015-9-9 23:50
第二波是未完成走势,级别没搞懂。

为什么要单独看第二波?
就算用30F看第二波,当前位置已形成中枢,根据缠师说的,形成一个中枢以后,走势随时可以完成。必须要再走一波下跌才算走势完成吗?继续向上也可以扩展成更大级别的中枢吧。
下跌+盘整,后面不一定必须是下跌吧?

chentao_0_0 发表于 2015-9-10 00:13

为什么要单独看第二波?
就算用30F看第二波,当前位置已形成中枢,根据缠师说的,形成一个中枢以后,走 ...

3卖点已成,明后天开始走3卖点后面的分类,两大类3小类。3卖后面当然是要下跌,跌破前面低点。

雨凡 发表于 2015-9-10 00:24

我的理解是:向下离开中枢回抽不进中枢会形成3卖,向上离开中枢回调不破中枢会形成3买。后面的走势才能决定会出现3卖还是3买。目前30F应该还在中枢震荡吧

雨凡 发表于 2015-9-10 00:32

我比较赞同这个分析    http://blog.eastmoney.com/zhengtutuozhe/blog_180811614.html

人生已多风雨 发表于 2015-9-10 06:44

为什么要单独看第二波?
就算用30F看第二波,当前位置已形成中枢,根据缠师说的,形成一个中枢以后,走 ...

版主的意思是日线的背驰必定通过放大镜到次级别后有所体现,现在是次级别30f,次次级别5f还没有形成一买,而形成一买必然要新低,所以判断第二段下跌未走完!个人理解!

南无阿弥陀佛! 发表于 2015-9-10 07:29

老兄出国要几天没有解盘,非常担心,不知怎么操作. 看不见版主的分析,自己的级别总是混乱。

清洁工 发表于 2015-9-10 08:09

每次看都有收获

chentao_0_0 发表于 2015-9-10 08:34

雨凡 发表于 2015-9-10 00:32
我比较赞同这个分析    http://blog.eastmoney.com/zhengtutuozhe/blog_180811614.html

看了,没矛盾,只不过他没说后面的,等看到再说,整个文章都在说目前的第五个1分上涨走势和这个5分中枢震荡。只不过我把后面的跌破5分中枢的说了。严格说我的是预测,我认为非常有把握的才敢说,也就是最大可能的一种分类。他的文章只说当下,也还行,按照当下的思路操作即可。

chentao_0_0 发表于 2015-9-10 08:36

南无阿弥陀佛! 发表于 2015-9-10 07:29
老兄出国要几天没有解盘,非常担心,不知怎么操作. 看不见版主的分析,自己的级别总是混乱。

要是5分走势类型操作就等跌破中枢再考虑,估计最快也要下周末才有可能再有短线买点。
真正的5分一买还早着呢。
如果忍不住就小仓位参与目前的中枢震荡,到了3000附近,1分级别背驰就买。到了3200以上1分背驰就卖。

南无阿弥陀佛! 发表于 2015-9-10 08:58

谢了老兄。下跌还好说。如果真的出了小概率的5分三买上去了,老兄要提前通知一下呀。追高真是不甘心。

金澄 发表于 2015-9-10 09:05

共同提高,顶起来
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 20150909解盘