誓不罢休 发表于 2015-9-8 18:56

[原创]【9月9日趋势看盘】:沪指收复短线压力位,后市站稳5日均线逢低做多!

沪指自8月28日突破5日均线后连续三天在线上运行,9月2日和7日虽然收在5日均线之下,但今天下午13点18分开始,多方绝地反击,下午到收盘止都运行单边上涨走势,一举攻克5日、10日均线以及连续四天攻而不破的前期三角形上边线〔趋势图中标注的斜黄线〕,其走势完全符合我《【9月7日趋势看盘】:60分钟仍维持买入持仓信号,下周必将选择突破!》的预期,综合目前技术面和信息面的因素,短线我仍然看多,继续维持我《【8月28日趋势看盘】:周四尾盘放量拉升,短线底部止跌有效!》的博文中确立的8月27日为沪指短线底部的判断,后市只要在站稳5日均线的前提下可以逢低做多,买入的个股建议找严重超跌的中小板或者创业板,由于今启动时量能略显不足,目前暂时仍以短线反弹来对待,上行的第一个阻力位区域在3380点至3400点附近,遇阻力位回落时要减仓或者空仓,向上突破才能持股,但有效跌破5日均线〔三个交易日在线下运行〕要止盈止损,!
      目前,《我的买卖》指标沪指60分钟线级别仍为买入持仓信号,但日线级别仍为卖出空仓信号,60分钟线级别仅适合激进型的短线投资者参与,必须严格执行纪律操作。而稳健型的中线投资者可继续等待沪指日线级别发出买入持仓信号时再参与操作。
   2015年9月8日沪指日线趋势图:
       http://blog.cnfol.com/liupicc/article/1441709448-106436120.html

枫枫 发表于 2015-9-8 20:15

谢谢,辛苦了

和虾 发表于 2015-9-8 20:29

辛苦了,谢谢{:soso_e160:}

红豆沙冰 发表于 2015-9-8 21:27

学习了,谢谢!

默默一 发表于 2015-9-8 22:07

谢谢楼主,学习了

拖鞋猫猫 发表于 2015-9-9 08:15

直观明了,谢谢解盘!

神话117 发表于 2015-9-9 09:06

直观明了,谢谢解盘!

加德士 发表于 2015-9-9 10:11

学习了,谢谢!
页: [1]
查看完整版本: [原创]【9月9日趋势看盘】:沪指收复短线压力位,后市站稳5日均线逢低做多!