寻找高手 发表于 2015-9-8 15:37

岛主,你为什么经常有出神入化的高精准预测呢

请赐教。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

黄岛主 发表于 2015-9-8 15:44

秘诀是 瞎JB 蒙。   

天下归心 发表于 2015-9-8 15:46

黄岛主谦虚了,绝对有秘诀。:)

越吻越伤心 发表于 2015-9-8 15:48

别人是不会告诉你的

离不开股票之声 发表于 2015-9-8 16:20

欢迎岛主

旁观 发表于 2015-9-8 18:29

可以去参考电影预见未来
发了呀

yzfly 发表于 2015-9-8 20:33

神的灵魂 发表于 2015-9-8 20:22
晕,明白了,还以为说是股王,觉得不像,所以有疑问,,,,,,原来说他们,不好意思,一般我不看那些喊口号的人,类 ...

我以前说过股王底部比较谨慎,不过股王纠错能力很强,我依然比较重视股王今天的解盘。

神的灵魂 发表于 2015-9-8 20:36

yzfly 发表于 2015-9-8 20:33
我以前说过股王底部比较谨慎,不过股王纠错能力很强,我依然比较重视股王今天的解盘。

每个人的操作方式不同,不能简单说对错,有的人做的仅仅是大方向大趋势,而有的人小趋势他也做.就如他做的是长线,而你做的是超短线

yzfly 发表于 2015-9-8 22:40

神的灵魂 发表于 2015-9-8 20:36
每个人的操作方式不同,不能简单说对错,有的人做的仅仅是大方向大趋势,而有的人小趋势他也做.就如他做的是 ...

你说的很对,超短一直是我的风格。每个星期我下五次注,我希望每次都对。

yzfly 发表于 2015-9-8 22:44

对我来说看多看空都是赌,我沉迷于每天大盘的走势,对我这种事业看不到前途的人,股市变成了我唯一自信心的来源。

神的灵魂 发表于 2015-9-8 23:01

yzfly 发表于 2015-9-8 22:44
对我来说看多看空都是赌,我沉迷于每天大盘的走势,对我这种事业看不到前途的人,股市变成了我唯一自信心的 ...

赌是对一些外行而言.内行是技术.

yzfly 发表于 2015-9-8 23:33

神的灵魂 发表于 2015-9-8 23:01
赌是对一些外行而言.内行是技术.

我是把股市当做赌场的,技术我觉得还行吧,不过牛市我反而做不过新手。

神的灵魂 发表于 2015-9-8 23:56

yzfly 发表于 2015-9-8 23:33
我是把股市当做赌场的,技术我觉得还行吧,不过牛市我反而做不过新手。

觉得正常啊,但是,没技术就容易坐过山车.有个朋友的朋友,200多W融资赚了1700W,前几天听朋友说他最后连本金都亏了几十W出去了.

贝因美 发表于 2015-9-9 06:36

准确率确实高!
页: [1]
查看完整版本: 岛主,你为什么经常有出神入化的高精准预测呢