黄土地里一只虫 发表于 2015-9-8 12:20

其实我每天都满仓操作

每天卖一下204001,注意是卖出哦,是卖出哦,卖出哦。。。。{:soso_e113:}
如果不知道204001是什么玩意,可以度娘
玩笑贴,呵呵

上一页专供 发表于 2015-9-8 13:45

:lol卖这个不入放着资金也是有尊严的

云里 发表于 2015-9-8 12:37

几天前看见二职的实盘就问度娘了,但度娘说的太复杂,最近空仓也正琢磨着,楼主能否简单介绍下,比天天利如何?

黄土地里一只虫 发表于 2015-9-8 12:43

204001是国债逆回购品种,说白点就是你按照当时的价格把你资金借出去,年化利率就是你卖出的价格,这个品种没有任何亏损风险,唯一要注意的就是操作一定是卖出,第2天自动还款到你账户,其实这是一种蚊子苍蝇都是肉的产品。
散户买国债逆回购的步骤/方法

第一步,在证券委托中选择“卖出”(方向千万不能错):
  第二步,证券代码里填入品种代码(比如204001);
  第三步,卖出价格填入你愿意出借资金的收益率,交易软件上显然的数据就是当时该品种的年华收益率,比如数据是2.960,就表示年华收益率是2.96%;
  第四步,卖出数量输入回购数量(回购交易以1000元为1手;上交所国债逆回购最低交易数量和递增数量均为100手即10万元,最大不超过1万手,假如有10万现金输入数量就是1000;深交所最低是1手即1000元):
  第五步,填完这些即可发送委托,并可在成交中查询是否成交。

云里 发表于 2015-9-8 12:56

多谢楼主,就是查不到是不是实计一天,比如我现在中午1点卖了,那是不是要明天中午1点才回帐?

黄土地里一只虫 发表于 2015-9-8 13:00

不是,第二天开盘前就回帐了,不影响你第二天操作

一夜听雨 发表于 2015-9-8 13:01

好的,蚊子苍蝇都是肉。还能有操作。

云里 发表于 2015-9-8 13:04

嗯,多谢楼主热心

半杯绿茶 发表于 2015-9-8 13:20

这个我喜欢,没风险就好

绕弯弯 发表于 2015-9-8 13:26

放着也是放着 ,还有点利息

皇甫冥 发表于 2015-9-8 13:36

:lol:$:'(:D:P:Q

啦啦喵酱 发表于 2015-9-8 17:19

楼上太有才华。。。。

第二职业 发表于 2015-9-8 19:14

这也行啊,那我说空仓岂不是说慌了?:lol:lol

帝王之木金丝楠 发表于 2015-9-8 19:16

{:soso_e179:}

一觞一咏 发表于 2015-9-10 07:19

有无成本啊,比如手续费?收益最少多少才能盈亏平衡?
页: [1] 2
查看完整版本: 其实我每天都满仓操作