左岸风情 发表于 2015-9-2 21:14

岛主中午说见好就收,晚上说干,不知什么改变了岛主的看法

明善诚身 发表于 2015-9-2 21:40

支持岛主!!!!

永远跟随股王 发表于 2015-9-2 22:15

岛主关小黑屋练功吧?不用练了,你的功力已经够强大了。
政府的招数一个接一个,其决心大过以往任何时期,逼退空军指日可待。

卖早一步 发表于 2015-9-2 22:24

关小黑屋三天!!!   没必要吧

阡寻 发表于 2015-9-2 23:06

摔杯为号,勇往直前,韭菜们,冲啊:lol:lol:lol

无形的指挥棒 发表于 2015-9-2 23:08

要干谁,只听一声号令:@

想你的夜 发表于 2015-9-2 23:47

看岛主这气势,我也操家伙拼了!:lol

背箩筐的狐狸 发表于 2015-9-3 01:13

我尾盘狂扫货,已经进来了。希望你们有更好的价格。

香梨 发表于 2015-9-3 06:56

关你三天禁闭9月3号-5号,好好休息,放出来带领大伙好好干:lol

zlyx 发表于 2015-9-3 07:57

干什么好呢?超跌?国企?还仍然是金融?

zlyx 发表于 2015-9-3 07:59

请岛主指教,万分感谢!

哥哥哥哥 发表于 2015-9-3 08:37

名誉扫地哈哈哈END

和虾 发表于 2015-9-3 09:11

摔杯为号,勇往直前,韭菜们,干{:soso_e144:}

钟果仁 发表于 2015-9-3 13:13

做自己资金的神 发表于 2015-9-2 20:14
岛主:银行股交易量那么的大,买方不猜了,那谁在卖呢?给个判断吧。
成交量少的地方应该不是没人卖,而是没人买吧.其他股票都跌多少了,银行股才跌多少?谁不想卖个高价位呢?显然应该是是没有人买才成交量少的.而那些都是大资金,如果他们不是故意砸大盘的,为着自己的利益,不会强行挂大单抛售的.如果那么做就很容易引发跌停.而对于大资金还有另一个更好的工具去抵消那段时间下跌的损失的,那就是在股指期货沪深300放空单.一亿的资金在股指期货那边才几十张单,100亿的才几千张单,那对股指期货的价位造成的冲击并不算太大.但如果100亿资金对应的股票在股市里砸,那恐怕就要跌停(并且是连续多天连续跌停的那种).

至于近期的买盘,面子工程吧!

闲观叶落地 发表于 2015-9-3 17:10

摔杯为号,
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 9.2 周评及未来展望