七哥旺财 发表于 2015-9-1 15:25

【谁敢横刀立马!唯我二职兄!】

二职兄本轮的判断,我觉得可以用【精准】二字来形容!
第一:时间周期的判断
第二:选股思路
第三:实盘买卖,以点带面,举一反三
第四:经验总结
第五:仓位控制
第六:未来判断
感谢感谢再次感谢!您的实盘虽然是无意而为,但是却拯救了无数散户!我在此深信以及确信,您贴出自己的实盘不是在炫耀自己的技术,也不是为了集万千宠爱于一身。而是无私的奉献,您是一个付出型的人,我非常认同您的为人以及世界观!正是因为看了您的帖子,跟了您的实盘,并且控制了仓位,才能在此留住信心,留住“命根子”!
希望在二职兄这里的朋友们能够更加客观!每日解盘不易,每日贴出实盘更是牛逼中的战斗机!谁都不愿意面对失败,但是除了天津股侠这样的大V,二职兄所做的一切都是在授之以渔!
我也深信,在新版主黄岛主和深蓝的辛勤劳动下,咱们这些散户可以在茫茫股海找到属于自己的那盏明灯!再次感谢各位版主的辛勤付出。
最后想说一下我的切身体验:股市不是赌市,没有付出就没有回报!水平不行可以多看些资料,多复一下盘;心态不行可以做一做模拟盘;但是如果是人品不行,对待无私奉献的人指指点点!那就只能是穷一辈子!因为不懂总结不会付出只会索取的人上辈子都是TMD穷鬼!
二职兄,我也希望您能收回您的话,继续给我们一些或者是一部分的实盘,辛苦了!天将降大任于斯人也,我想在您这一亩三分地,这个大任非您莫属了!
【谁敢横刀立马!唯我二职兄!】

龙象浮生 发表于 2015-9-1 15:36

技术可以学习,心态要用MYY来换

无崖子 发表于 2015-9-1 15:36

顶楼主,顶二师兄!

龙象浮生 发表于 2015-9-1 15:37

永远不要把挣钱的希望压在其他人的身上

溪水清许清水溪 发表于 2015-9-1 16:33

顶贴,非常认同~

唐芷玥 发表于 2015-9-1 16:35

顶上

第二职业 发表于 2015-9-1 16:37

你这个太言过了,我没你说的那样牛。

要想赢利必须得靠自己,依靠别人的分析只能是偶尔盈利。

我希望这里能让大家学习炒股少走点弯路就可以了。

上一页专供 发表于 2015-9-1 16:38

;P;P;P;P;P;P;P

和虾 发表于 2015-9-1 19:37

{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}

平平淡淡才最真 发表于 2015-9-1 19:41

同意!支持实盘!谢谢二职业兄!

黄岛主 发表于 2015-9-1 21:14

二师兄江湖外号刺客 不是吹的。。。

找到股王 发表于 2015-9-1 21:41

顶楼主,非常认同!

云路之巅 发表于 2015-9-2 08:49

顶二职兄,有胆有识

四十不惑 发表于 2015-9-2 17:10

顶顶顶,喜欢二职

下课 发表于 2015-9-2 21:51

楼主高人也!
页: [1] 2
查看完整版本: 【谁敢横刀立马!唯我二职兄!】