深海心蓝 发表于 2015-8-31 16:37

写给技术小白,熊市保命秘诀之布林中轨

谨以此文献给那些不懂技术或技术不精的小白。至于高手们,一般都有自己的独门武器,我在此班门弄斧,让各位见笑了。
       股票市场的定律是一赚二平七亏,残忍一点说,很多人是不适合这个市场的,他们在这个市场的命运注定就是亏钱,即使在牛市里沾沾自喜赚了多少多少,但最终又在熊市被打回原形,就像歌里唱的:我曾经豪情万丈,归来却空空的行囊。。。。。。。(最近股民破产的消息很多,触动了一点恻隐之心)所以在这里给技术小白们讲解下个人的熊市保命秘诀,它就是一条简单的布林中轨。
       先上一张5178下跌以来的60分布林中轨图:

如图,绿色圆圈内绿箭头所指,为一段上涨或反弹行情末期跌破布林中轨,这里的卖点就是最佳逃生机会。
       绿色正方形内绿箭头所指,为一段反弹行情末期碰中轨即掉头向下,这里的卖点就是反弹离场良机。
       你可以根据自己的技术来决定操作级别,30分,60分,日线,或周线,个股同理。

下面再上一张6124下跌以来的日线布林中轨图:

好好领悟和感受一下,是不是非常简单,没错,就这么简单。如果你是一个技术小白,要么远离股市,要么好好学习吧。若能深刻地参透这条中轨线的精髓,或许你能在熊市保住你的性命,以便他日东山再起。(需要注意的是,此法只适用于熊市,震荡市无效。)

上海大白鹅 发表于 2015-8-31 16:39

学习

上海大白鹅 发表于 2015-8-31 16:39

学习

元夕 发表于 2015-8-31 16:41

量子法则 发表于 2015-8-31 16:42

我顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶到底

股票好似毒药 发表于 2015-8-31 16:44

现在到底啥市?

心愿 发表于 2015-8-31 16:46

谢谢无私分享

红烧肉 发表于 2015-8-31 16:54