艳阳天艳阳天 发表于 2015-8-31 08:41

先顶后看,谢谢版主解盘

大只肥兔 发表于 2015-8-31 08:44

chentao_0_0 发表于 2015-8-31 08:21
不管收阴收阳,只要破了3373就是确认顶分型。

目前就看了一遍缠论,可能是理解上存在偏差。

请问版主这么理解对吗?:如果之后的几个月不下破2850,反而上破4006的话,就不能形成底分型。如果无底分型,就说明顶分型不成立,继而说明月线的一笔还没走完。

请版主指正, 多谢!

类趋势 发表于 2015-8-31 08:46

LZ辛苦了~~

阡寻 发表于 2015-8-31 09:32

chentao_0_0 发表于 2015-8-31 08:18
当然不是了,而是向前推,自己去找找,23点如果是3卖,对应的中枢是哪个?

谢谢鱼兄。我觉得如果23点如果没过0,应该2,3卖合一吧,那么对应中枢应该是a-0,0-9,9-18,对应的zg是a,zd是0.后来23点高过0点了,中枢扩展了。不知道理解对不对。

阡寻 发表于 2015-8-31 09:39

大只肥兔 发表于 2015-8-31 08:44
目前就看了一遍缠论,可能是理解上存在偏差。

请问版主这么理解对吗?:如果之后的几个月不下破2850, ...

缠不纯在阴线或者阳线区别,只有高低点。而且顶分和底分之间最高点与最低点至少4根k线,好像原来禅师定义的是顶分与底分之间还得有一根k线。也就是最高最低点之间得有至少5根。所以我觉得下个月不创新低,也就是不低于2850点,应该还不能确认底分吧

看铁甲依然在 发表于 2015-8-31 10:02

但是据禅师讲的顶分型形成形态,目前这种月分型是中继分型的可能性比较小了。

皇甫冥 发表于 2015-8-31 10:20

楼主 辛苦了

大只肥兔 发表于 2015-8-31 11:06

阡寻 发表于 2015-8-31 09:39
缠不纯在阴线或者阳线区别,只有高低点。而且顶分和底分之间最高点与最低点至少4根k线,好像原来禅师定义 ...

我也是这么理解的,所以对版主的破了3373就能认定顶分型成立,不是很懂

老股民老王 发表于 2015-8-31 11:09

谢谢解盘谢谢解盘

头男男 发表于 2015-8-31 11:09

相看看不了:'(

默默小散 发表于 2015-8-31 12:32

谢谢分享!!!!

老股民新期手 发表于 2015-8-31 12:49

头男男 发表于 2015-8-31 11:09
相看看不了

级别不够吧?到他博客去看,百度网鱼

艳阳天艳阳天 发表于 2015-8-31 12:51

个股不说了,下跌通道,只做一种股票,就是超跌股。如果超跌股票和一些题材能重合就是熊市里最牛的股票

金澄 发表于 2015-8-31 16:28

熊途漫漫,暂时休息,耐心等待下一个一分钟走势背驰出现再入

star 发表于 2015-9-2 20:54

这几天有事没来看盘,索性涛哥的解盘就放在这,学习了
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 20150830解盘