长江正券 发表于 2015-8-30 21:11

第二职业 发表于 2015-8-30 20:16
不是我看空就反对看多的声音,每个人都有梦。楼主的声音也是基本面分析认为的主流,这本无可厚非。
实际 ...

理解.

但是我担心这样的帖子会让很多原本不愿做空的人继续看多,导致后面越套越深.
经历过08年大跌的人都会明白的.

中国式慢牛 发表于 2015-8-30 21:50

先不说救不救市,如此宽松的货币政策就能支撑新高,况且月20、30线都在上移,熊市从何说起

顺势逆势 发表于 2015-8-30 23:15

喊口号不能替代信心,市场是不缺钱的,缺的是信心

老股民新期手 发表于 2015-8-31 07:59

神的灵魂 发表于 2015-8-30 20:00
对你说的8月的暴跌是意外不敢苟同.这里大横盘震荡后,不是上就是下,第一如果上,那就是要真金白银去拉,有那么 ...

支持,那天还表扬楼主对政治面的悟性,反腐是你看到的,深层次是什么?当然我们欢迎这种结果的产生。
   7月的反弹与08年4,5月的反弹有异曲同工之妙,把最后一批原来逃顶的老股民和他们的追随者结结实实套住了(如同08年的我),你只要去周围做个调查,散户绝大部分进去了,没进的是心理受伤严重的。
   股王为什么看空,就是套和杀,这次的套很经典:主力用权重压住指数,利用60天线的吸引,在中小创上疯狂出货。现在逃出来的资金正在边上擦冷汗,你指望会回来当解放军?
   走势已经明明白白反映了多空力量的对比,要想改变这一格局,或是时间,或是空间

头男男 发表于 2015-8-31 11:19

相当有水平的对政策面的分析,超赞!

Jahnson 发表于 2015-8-31 13:29

没钱进来打指数,
不信服

黄土地里一只虫 发表于 2015-8-31 13:39

老股民新期手 发表于 2015-8-31 07:59
支持,那天还表扬楼主对政治面的悟性,反腐是你看到的,深层次是什么?当然我们欢迎这种结果的产生。
...

理智。08年的我好坏也算是6000附近逃顶,然后3000进去了,原因很多,其中一个主要原因也是相信政府救市,然后惨痛的下场至今难忘。

市场的底是在大资金认可的前提下,然后把散户的筹码全逼出来才会形成。前提是大资金认可,过程是筹码转换,结果才是底。在这个过程中,时间和空间都是不可缺少的因素,所以现在根本不用去考虑踏空一说。
安心,安心。

小风过山岗 发表于 2015-8-31 14:03

长江正券 发表于 2015-8-30 20:02
楼主该醒醒了,不要再做梦了.

奇怪这样的帖子怎么还能加精......

有内涵的帖子都应该加精。 股市里什么都可能发生。有预判,有对策就好。
如果6月份有人说大盘阅兵前能到2850有人信么。

股市悟人生 发表于 2015-8-31 14:06

赞同楼主的感慨。也是对不懂技术股民的些许安慰。
技术分析真难学,断断续续学了五年不得要领,集中学习了半年多仍没入门。伤自尊啊!
真心佩服论坛中的技术高手,总能把股市涨跌分析得头头是道,我受益匪浅。
好在路不止一条,只要每年能有30%左右的平均收益,便是赖在股市的不二理由。

耀眼的金币 发表于 2015-8-31 14:19

我目前的水平只能顶顶贴子~

物理电子 发表于 2015-8-31 14:45

技术难做啊,要是一学就会估计也不好玩了。

清茶苦咖啡 发表于 2015-8-31 18:21

我目前的水平只能顶顶贴子~
同感
页: 1 [2]
查看完整版本: 感慨技术