culycu 发表于 2015-8-30 22:42

求密码????

小米辣椒 发表于 2015-8-30 22:45

谢谢前辈!

下课 发表于 2015-8-30 22:56

找大神要密码

神的灵魂 发表于 2015-8-30 23:01

想找郎少把这东西移到技术区或者删除了,总觉得在这里说太多这些不太合适

飘飞的柳絮 发表于 2015-8-30 23:09

想找郎少把这东西移到技术区或者删除了,总觉得在这里说太多这些不太合适

大神,让我们也学习学习吧{:soso_e118:}

小米辣椒 发表于 2015-8-30 23:26

谢谢前辈!!!再次感谢!!!

朱济仁 发表于 2015-8-30 23:39

大神给个密码技术要分享不要专享啊

默默小散 发表于 2015-8-30 23:58

看我这贴能否抛砖引玉,大家踊跃向灵魂老师及众高手学习......

努力学啊学 发表于 2015-8-31 00:50

大神不让俺学习:'(

呼呼猪 发表于 2015-8-31 01:09

:L:L:L:L密码?

神的灵魂 发表于 2015-8-31 09:21

钟果仁 发表于 2015-10-4 19:00

默默小散 发表于 2015-8-30 16:20
是啊,结合大盘,分析个股,个股与大盘是否一致,个股与大盘是否背离;个股是否如分析预测一致,只有走着瞧 ...

别那么傻啦.这游戏没有绝对的控制者,所以主力也是不知道.一般所谓的主力其实就是基金.基金和小散一样,当中有亏损的多的是.别说基金,就算国家资本那么大的机构,都是无法绝对控制股市的.

看股市里的东西,不要抱有什么必定啊.必然啊什么的这种心态.这样会让你输死的.如果股市里真的有绝对因果必然法则可规范,就如数学定律,物理定律一样的,那么只需要把相应的法则找出来,然后编写成电脑程序,用软件去分析就可以了.让电脑自动分析,自动买入,自动卖出,那么你的财富就日过一日不断地增加,不断地增加了?这种事可能么?你肯动脑想想都知道,这是不可能的.(你能够想到的事情,别人早就想过了。如果行得通,那事情早就成为事实了。不要把自己想成超级天才,不要以为什么东西就只有你才会想到。)那就反过来证明股市里根本就没有像数学公式,像物理公式那样的因果必然法则可以遵循的.

这样你懂了么?股市这东西从根本上讲,就如很多人一起去澳门赌场赌钱的情况是一样的.根本就没有什么"过墙翻翻"啊,X理论,Y理论之类的可以保证你一定赢钱的。当然,如果你只买银行股,纯粹只是为收取分红派息的,那就另当别论。但如果你想从波段的起伏中去赚钱,那么我很无情而又很肯定地告诉你:“你此时此刻所进行的行为,就是百分之一百的赌博。”

止损止盈 发表于 2016-4-24 07:00

页: 1 [2]
查看完整版本: 神的灵魂老师及众位,请指教我“事后简单分析”002515!