股市挑战者 发表于 2015-8-28 18:31

生气对自己身体不好不要跟自个身体过不去   支持你

圣眼之翼 发表于 2015-8-28 18:37

岛主真性惰!

果粉 发表于 2015-8-28 18:49

撸管哥

瞎折腾 发表于 2015-8-28 18:51

虽然我炒股水平不高,我早就看出这个打飞机是伪股神了

瞎折腾 发表于 2015-8-28 18:54

卷就卷吧,支持一下下

西窗剪烛 发表于 2015-8-28 19:03

我一直只看岛主的,从论坛到微博,够简洁,明了,易懂。

梦里花落 发表于 2015-8-28 19:18

岛主不要生气,我们都从那边跟着过来了,孰是孰非,一目了然

需要昵称吗 发表于 2015-8-28 19:39

撸管哥1月5号发了个帖“发一张涂鸦图,大家自己领会”描述东方通信这个“熊股”以及与之类似的中小板创业板,4个月以后被啪啪打脸,但其却选择性忘却了,继续夸夸其谈……靠个小鸟钓大鱼一举成名,呵呵

快乐的笨蛋 发表于 2015-8-28 19:45

仅仅是一个虚拟论坛,没必要搞得这样,也希望岛主消消气

剔透 发表于 2015-8-28 19:56

这边人气都超过老大那里了,岛主二职深得人心啊

我是王粉 发表于 2015-8-28 20:42

岛主息怒,退一步海阔天空。你实战技术大家有目共睹,我们需要你有一个健康的身体。

红胜火 发表于 2015-8-28 20:44

阿弥陀佛1688888888888888888888888888888888888

世界和平11 发表于 2015-8-28 21:01

岛主 仗义。。。。。

不要贪 发表于 2015-8-28 21:30

繁华过眼春风歇……几十年,眼睛一眨就过去了

量子法则 发表于 2015-8-28 22:22

从做人的方面来说,那人,说实话,我也没有什么好印象,不是因为他贬二职。记得前几个月,他曾经要坛友帮他编个程序去选股,很多会编程的人都去帮他编,我也编了一个。结果,却是一句话都没有,更加不要说感谢之类的了。说明他那人,不懂人情。也许他觉得编错了,或者用了达不到他原有的目的,但起码,说一句感谢的话还是可以的吧。说他情商为零也不为过,故犯不着和他较劲!

从技术分析方面来说,有印象的就只有一个小鸟什么大鱼,没有半点实战价值。至今这么多K线,那个形态又出现了几次?他,就是一个搞基本面研究的,在中国市场搞基本面,只有亏死的份。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 我这暴脾气!!!!!!!!!!!