偷天换日 发表于 2015-8-27 19:26

欢迎欢迎!!!

深海心蓝 发表于 2015-8-27 19:29

黄岛主 发表于 2015-8-27 19:12
我直说了,真诚恭请您做版主, 您的帖子您自己置顶公示给大家, 每周发个两三个帖子就行,没有任何硬性 ...

承蒙岛主厚爱,心蓝不敢推辞。愿为论坛略尽绵薄之力,只是个人技术不及这里众多低调高手,且生性懒散,产量不高,一周两三帖尽量吧,日后还请各位多多宽容和包涵。另本人于股王处受益良多,日后也仍会在股王地盘偶尔更新,不知岛主可有异议?

找到股王 发表于 2015-8-27 19:34

欢迎,热烈欢迎

黄岛主 发表于 2015-8-27 19:34

承蒙岛主厚爱,心蓝不敢推辞。愿为论坛略尽绵薄之力,只是个人技术不及这里众多低调高手,且生性懒散,产 ...

无任何异议!!! 我已欢喜的雀跃而起。

热烈欢迎!!!

中铁二局 发表于 2015-8-27 19:35

在一起
在一起

黄岛主 发表于 2015-8-27 19:36

李三分 发表于 2015-8-27 19:25
深蓝?超级计算机,定能和二职、岛主、如棋相互辉映,其实霸王水平也很高同时具备悬壶济世之心,我斗胆建议 ...

字里行间要识人。

第二职业 发表于 2015-8-27 19:38

承蒙岛主厚爱,心蓝不敢推辞。愿为论坛略尽绵薄之力,只是个人技术不及这里众多低调高手,且生性懒散,产 ...

感谢心蓝加入,我们都受过股王的恩泽,那里是我们的娘家。
我跟郎少说一下,加心蓝为版主。
这个板块该一下名吧,大家想一想

深海心蓝 发表于 2015-8-27 19:39

黄岛主 发表于 2015-8-27 19:34
无任何异议!!! 我已欢喜的雀跃而起。

热烈欢迎!!!

岛主的为人和技术我钦佩已久,日后请多指教。{:soso_e181:}

深海心蓝 发表于 2015-8-27 19:41

第二职业 发表于 2015-8-27 19:38
感谢心蓝加入,我们都受过股王的恩泽,那里是我们的娘家。
我跟郎少说一下,加心蓝为版主。
这个板块该 ...

承蒙二职兄不嫌弃啊,请多指教。{:soso_e181:}

第二职业 发表于 2015-8-27 19:42

深海心蓝 发表于 2015-8-27 19:41
承蒙二职兄不嫌弃啊,请多指教。

这么客气呢,我都没敢邀请怕不赏脸!指教更是谈不上,我还想向你多学习呢!

深海心蓝 发表于 2015-8-27 19:46

第二职业 发表于 2015-8-27 19:42
这么客气呢,我都没敢邀请怕不赏脸!指教更是谈不上,我还想向你多学习呢!

二职兄谦虚了,希望大家都能互补和共赢。

世界和平11 发表于 2015-8-27 19:47

是姐吧。。。。。。

梦里花落 发表于 2015-8-27 19:55

热烈欢迎,,大家排好队形

第二职业 发表于 2015-8-27 20:22

深海心蓝 发表于 2015-8-27 19:46
二职兄谦虚了,希望大家都能互补和共赢。

哈,好,不用客气了!
我已通知郎少,他不在线,回来后处理。
心蓝以后也要跟岛主一样,在这里把自己当作主人,想怎么办,自己直接处理,不用碍手碍脚!
这里虽然是我创建的,但大家一视同仁,没有先后之分。
不细说了,明白我的意思就好!

剔透 发表于 2015-8-27 20:24

欢迎心蓝
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 深海心蓝兄, 诚心邀请你来本论坛助我和二师兄一臂之力 ,可好?