巴山 发表于 2015-8-19 21:52

震仓完毕,趋势不变(酒后神吹别当真)

震仓完毕,趋势不变(酒后神吹别当真)前期侃;周线金叉成立而日线短暂超买。是否啥子金介入?巴山无所畏惧向钱看!今日震幅“如雷惯耳”,心电图令人“兴风作浪”.空翻多使人“胆战心惊”,砸空行情惯伎俩作祟。股友散户恐惧心理乱,主力反手做多我自手快!昨日上午空仓今午后满仓手也快!瞬间即逝显万变,杀跌后悔学不会来。后期还是趋势不变,惯性所变周线是钱。珍惜难得低位筹码,卖给“机构”还有时间......。 明日震荡暂把仓锁,下周又寻最佳卖点。周赚3-5个点也不难,只是波段才是会盘面!酒后神侃完!

巴山 发表于 2015-8-20 09:18

对我们昨日抄底股票及还被暂套股票来说
今日应该开盘冲高有所回落
对冲高中属重仓而能把握短线者可短抛回落在T加0接回来
其二就是群中跟跟踪之类股票还会对前高而去冲关
之所以而因为请看好前高者就耐心等待就是了
我们从周线来看002579-002587周线红盘已成定律
周线会继续延着整体趋势前进
我初步认为我们的爱股每一位进去了的朋友们所买进的区域就是
大腿部
所以我们不需要解放军
我们只需要抬轿者继续发扬
谢谢大家,我是穷人,也没好友,好友就只五个就够了。穷人啊,没人加我好友啊三个就是精华啊
:lol;P

股海旅游 发表于 2015-8-19 22:06

巴哥哥昨日上午空仓今午后满仓手也快!真是节奏得踏的准的巴牛哥哥:lol{:soso_e179:}{:soso_e182:}

一颗小星星 发表于 2015-8-19 21:54

来论坛顶贴。

谢谢老师!~

奔跑的泡面 发表于 2015-8-19 21:55

谢谢老师分享!细细体会中!

287954359 发表于 2015-8-19 21:58

顶 巴哥。         

巴山 发表于 2015-8-19 22:05

论坛帖滞后啊。

竹叶 发表于 2015-8-19 22:06

巴老师-----股市神人一个,厉害啊!

幸福的单细胞 发表于 2015-8-19 22:08

巴山老师快准狠,

后继者 发表于 2015-8-19 22:10

{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e160:}

︻┳═一雨天 发表于 2015-8-19 22:20

昨日上午空仓今午后满仓手也快!:lol:lol

股市挑战者 发表于 2015-8-19 22:44

谢谢巴哥    跟巴哥有钱挣

麦田守望者888 发表于 2015-8-19 22:45

巴山老师不错!

小城小城 发表于 2015-8-19 23:13

巴老师-----股市神人一个

流浪的脚 发表于 2015-8-19 23:24

除了赞,还是赞!

愚公。 发表于 2015-8-20 00:05

我顶贴是为了积分
页: [1] 2 3
查看完整版本: 震仓完毕,趋势不变(酒后神吹别当真)