黄岛主 发表于 2015-8-19 21:44

我的就职宣言

首先感谢第二职业和郎少的盛情邀请,同时也感谢论坛里诸多铁粉们的支持。
本人追随股王很多年,因此来到了股票之声网站,在此有幸结识了诸多新朋友,即使仅仅是网上神交,但彼此情深意切,股海中患难与共也算是人生难得缘分!
另外说明几点:
1 本人网名自称黄岛主,七分正中带三分邪,性格使然,多有得罪冒犯之处,多多包涵,毕竟在下不是人民币,能做到人人爱。
2 希望更多朋友关注我新浪微博,搜索南洋岛主。一方面那里是我信息传达最快的地方,二来那也是当前其他资讯最及时的获取渠道,另外我也会转发一些有价值或有趣的东西来丰富内容。
3 我的工作室是与投资脉搏网有商业合作关系,对于大盘分析看我解盘即可,选股诊股论坛里诸多高手都能帮你, 如果想感谢我的付出,就去新浪微薄或脉搏网每天点个赞就够了。本着分享的态度来到论坛,因此十分不想和论坛的朋友们扯上钱的关系,无论私信和qq里,我都一一拒绝大家,而且我主要负责发解盘,大部分里面vip的操盘分享是我合伙人在做。希望大家不要误解。

以后我会更加尽心尽力为大家服务, 分享个人所知所学,也希望能和更多朋友深一步相互交流探讨。最后的深深感谢,还是献给股王!也祝愿股票之声网站越办越好!end

红烧肉 发表于 2015-8-19 22:09

{:soso_e179:}热烈欢迎

别贪婪 发表于 2015-8-19 22:00

谢谢楼主,是个真性情人

电线 发表于 2015-8-19 22:04

黄岛主是职业炒手吗?

我是王粉 发表于 2015-8-19 22:05

{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}

唐芷玥 发表于 2015-8-19 22:06

恭喜黄岛主!

找到股王 发表于 2015-8-19 22:07

恭喜黄岛主!

杰西里莫斯 发表于 2015-8-19 22:07

顶黄兄 黄兄水平高人品好还很幽默呀

哈华记 发表于 2015-8-19 22:12

恭喜黄岛主荣升版主!!

十六年磨一剑 发表于 2015-8-19 22:12

恭喜黄岛主

上一页专供 发表于 2015-8-19 22:12

欢迎!人品好

不要贪 发表于 2015-8-19 22:12

爽快!先赞一个!

淡泊致远 发表于 2015-8-19 22:15

:lol,恭喜岛主上任,呵呵,以后要费心了!{:soso_e163:}

明善诚身 发表于 2015-8-19 22:21

岛主出品,必定要顶啊!!!

一图 发表于 2015-8-19 22:26

岛主是靠谱的,恭喜
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 我的就职宣言