黄岛主 发表于 2015-8-19 11:37

8.19 午,在这发个午评

获利盘引发调整,刚才恐慌盘涌出,按照经验,恐慌盘的涌出完毕后,往往会带来反弹,微博提示,小轻仓先扫点货,不要重仓,做自己手上股票的T 比较稳妥。end

燕过留声 发表于 2015-8-19 12:40

二职是严谨低调,中规中矩的人,技术上也是谦虚谨慎,看着让人放心!

燕过留声 发表于 2015-8-19 11:51

那个人已经误导好几次了,每次都是大跌后就说大涨,大涨后就说风险来了。高位时还说洗盘,这400点的下杀,跌幅够大,还说洗盘,这种即使是洗盘也要提醒大家躲过才是!哎!!跟风人太多啦,有时候一句话比较契合自己,就会跟风操作的。不像黄岛主,有观点有立场,一目了然,有点拍马屁啦。但是真心的。

顺达@如风 发表于 2015-8-19 11:40

前天已经清仓,有点怕怕!

黄岛主 发表于 2015-8-19 11:40

二职,棋板,能加精华吗,这么少的字,嘿嘿嘿。。。。。。。。

牛市买股 发表于 2015-8-19 11:41

呵呵.老黄在练跑步了

黄岛主 发表于 2015-8-19 11:41

牛市买股 发表于 2015-8-19 11:41
呵呵.老黄在练跑步了

受朋友之邀,做客 学习

燕过留声 发表于 2015-8-19 11:45

谢谢黄岛主,现在连T也不敢了,一个账号空仓了,一个没有空呢?等待吧!

我是来学习炒股 发表于 2015-8-19 11:48

吃了点飞力达{:soso_e113:}

相由心生 发表于 2015-8-19 11:51

看帖,学习,多谢!

溪水清许清水溪 发表于 2015-8-19 11:56

岛主,你说的八月行情是个A,那么左边一划上去10多天也就几百点,现在下来一划两天也是几百点了,这个A字是不是已经写好,下面是震荡了呢,不然A两边不对称了~呵呵,小白问的问题很肤浅,岛主如有空能再说说吗?

黄岛主 发表于 2015-8-19 11:57

燕过留声 发表于 2015-8-19 11:51
那个人已经误导好几次了,每次都是大跌后就说大涨,大涨后就说风险来了。高位时还说洗盘,这400点的下杀, ...

伪股神装b和百家争鸣 是两个概念。 脑残粉太多,我也是救不了了。。。。。。。。

黄岛主 发表于 2015-8-19 11:58

溪水清许清水溪 发表于 2015-8-19 11:56
岛主,你说的八月行情是个A,那么左边一划上去10多天也就几百点,现在下来一划两天也是几百点了,这个A字是 ...

标准A 不可能,就是表达冲高回落,哪来哪去的意思 。。。。之前也一直说模糊的A 。

毕营 发表于 2015-8-19 12:05

跑这里来了

阡寻 发表于 2015-8-19 12:09

职业兄这里青山绿水环境优雅,是个江湖论剑的好地方~~~

山水空灵 发表于 2015-8-19 12:09

找了半天找到你了,谢谢岛主提醒。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 8.19 午,在这发个午评