红色鲤鱼 发表于 2015-8-19 11:20

我已做好死磕到底的准备了,再跌也不至于跌没了。

每次吃肉连汤都喝不到,每次挨揍都从头揍到尾,不分析技术了,我现在满仓,以后每月收入都拿出一部分定投股市,打死也不卖。我看你能跌成啥样。

我是来看股王的 发表于 2015-8-19 11:30

楼主三思,这样并不可取,我也是这么过来的

zl8962 发表于 2015-8-19 11:31

关键是要看你买的什么股

狂牛魔 发表于 2015-8-19 11:36

炒股不能用蛮劲,首先是要保住本金。

追求股王 发表于 2015-8-19 11:38

你在2012年开始定投还差不多,谁会在高位定投啊?

红色鲤鱼 发表于 2015-8-19 11:49

二楼谢谢你的忠告,不过我还是要坚持死磕到底。最少做好两年不卖股票的准备

红色鲤鱼 发表于 2015-8-19 12:04

损失50%本金,每月继续定投5%,我不会短线做T,每次做T都被洗出局,每次买入都被套,还不如爽快点,你不是想套我吗?我让你套,套不死我我总有翻身的一天。

艾迪西 发表于 2015-8-19 12:31

没有风险意识是要吃大亏的。。。股票大作手,经典的书箱,可以看看,网上很多,不少观点还是很有以史为鉴的效果

弟子规 发表于 2015-8-19 12:49

艾迪西 发表于 2015-8-19 12:31
没有风险意识是要吃大亏的。。。股票大作手,经典的书箱,可以看看,网上很多,不少观点还是很有以史为鉴的 ...

好久不见艾迪西

下课 发表于 2015-8-19 13:18

哎,愿上帝保佑你!经验和教训用钱买的才会深刻。

底抛高吸 发表于 2015-8-19 13:36

我和楼主的情况差不多大涨轮不到 大跌一次不拉

无意不惊 发表于 2015-8-19 16:32

高位定投,3思

艾迪西 发表于 2015-8-19 17:32

弟子规 发表于 2015-8-19 12:49
好久不见艾迪西
兄弟好。。。。最近在重温历史典故,以史为鉴。。。

1929年大崩盘.pdf
    证券心理学.pdf
    《股票大作手操盘术》.pdf
    《至高无上—来自最伟大证券交易者的经验》[美].pdf
    非理性繁荣.pdf
    绝境与生机:市场动荡、风险和机遇.pdf
    世界资本经典译丛:《赢家——华尔街顶级基金经理人》.pdf
    交易心理学与趋势交易法(鹿希武).pdf
    兀鹫投资者.pdf
    市场、群氓和暴乱 对群体狂热的现代观点.pdf
    股市趋势技术分析(原书第九版).pdf
    迷失的华尔街.pdf

星之寒 发表于 2015-8-19 19:10

呵呵,只怕你坚持不到最后

豆豆乐 发表于 2015-8-19 20:53

我这么干过,从2009年17元多拿过一只股票,一直到今年3月解套,这股票最低到过5元,我坚持补仓到8元,后来还是没有坚持下去,所以最低价5元的时候没有补仓,虽说最后解套了,但是其中的心里折磨也不是一般人能忍受的,建议楼主如果实在不愿意割肉,那为了早日解套还是做t比较好
页: [1]
查看完整版本: 我已做好死磕到底的准备了,再跌也不至于跌没了。