第二职业 发表于 2015-8-18 19:07

空空空

空空空

雕刻家 发表于 2015-8-18 19:13

今天被教训了,跟着二职兄来学习

追求股王 发表于 2015-8-18 19:18

我有缠论108课,但实在是脑子笨,看不下去

鸢尾 发表于 2015-8-18 19:55

二职我有缠论的pdf配图版的,还有exe的,如果你要邮箱给我我发给你。我也在慢慢学习缠论中。博大精深。

第二职业 发表于 2015-8-18 19:58

二职我有缠论的pdf配图版的,还有exe的,如果你要邮箱给我我发给你。我也在慢慢学习缠论中。博大精深。

谢谢三楼和四楼两位兄弟,给我发QQ过来吧。看短信

第二职业 发表于 2015-8-18 19:58

谢谢三楼和四楼两位兄弟,给我发QQ过来吧。看短信。

学股 发表于 2015-8-18 20:14

兄弟你好,能否发个给我哈,非常想学习哈,不甚感谢gonglujie83@163.com

向钱看齐 发表于 2015-8-18 21:11

可以发个吗,谢谢,也想学习,a198692515@126.com

烟尘飞 发表于 2015-8-18 21:48

http://blog.sina.com.cn/chzhshch,每天还有人祭拜,最后一篇评论20万条。

珍珠散落在各篇的回复当中

烟尘飞 发表于 2015-8-18 21:49

缠师的id在股王论坛活不过2小时

阡寻 发表于 2015-8-18 22:12

建议最好看原版,然后下载历史图形1分钟走势对照看。:)

深深入戏 发表于 2015-8-19 15:12

版主,也麻烦发一份,多谢!vzl2008@126.com

量子法则 发表于 2015-8-20 14:28

兄弟,好事做到底,也给我发一份吧.谢谢.(zeng.x5@163.com.)

老罗伯特 发表于 2015-8-20 15:27

顶二职兄,同问,准备开始学习。。。

鸢尾 发表于 2015-8-20 21:21

量子法则 发表于 2015-8-20 14:28
兄弟,好事做到底,也给我发一份吧.谢谢.(.)

已发,希望以后多交流共同学习进步
页: [1] 2
查看完整版本: 空空空